Раньше всерьёз думал себе такую прикупить, очень она мне нравилась)) Поздравляю! 
Раньше всерьёз думал себе такую прикупить, очень она мне нравилась)) Поздравляю! 
Kurilian писав:"Спортсменами" никогда особо не интересовался, но знаю что кроме Миничампс такую же миниатюру в 1:43 в раллийной раскраске выпускала еще одна "ведущая" модельная компания, кажется Норев. И у какой-то из этих моделей была работающая пружинная подвеска.

cuda писав:Симпатичный спортсмен получился ( особенно все то, что сзади)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ambler27 писав:Крутая модель!!!![]()
![]()
kis1103 писав:Хороший спортсмен
Kurilian писав:"Спортсменами" никогда особо не интересовался, но знаю что кроме Миничампс такую же миниатюру в 1:43 в раллийной раскраске выпускала еще одна "ведущая" модельная компания, кажется Норев. И у какой-то из этих моделей была работающая пружинная подвеска.
Знаю, что у Норева был Кайен с рабочей подвеской, возможно и Туарег тоже должен быть.
А у этого подвеска таки не рабочая, а у моего еще и колеса туго крутятся

Востаннє редагувалось 17 серпня 2019, 22:03 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
Stas_Prime писав:Сейчас проверил 2 своих от норева и минича, на обеих рабочая подвеска. Номера 305 и 307.
. Колесо амортизирует ,но что бы с явным ходом -нет. Может у меня как у автослесаря , своё видение о раллийной подвеске. 
Stas_Prime писав:kubik, Саш, пружинки в подвеске сдвигаются? У меня не особо но ход есть и пружина сжимается.
Крутой!