fofa77 писав:ага Миш это он ! ты где пропадал ? все нормально у тебя ? +3 по ходу !

Спасибо за переживание. Я пропадал потому, что по "счастливому стечению обстоятельств" у меня отключили интернет на 2,5 недели. Вместе с телефоном. К тому же компьютер потихонечку продолжает умирать, и я уже начал собирать деньги на новое "железо".
А так - честно говоря, я уже очень устал, но, пока мне даже нельзя расслабляться - 9-ый класс, все-таки. "Грузят" очень сильно и везде нужно показывать себя с наилучшей стороны, проявляя спокойствие и выдержку. Пока успешно справляюсь - во всех "мероприятиях", где я участвовал, я становился "на пьедестал", занимая одно из мест в тройке лучших. Дальше - хуже... Ибо трудности только начинаются - чувствую, что свободного времени у меня фактически не останется, с этими конкурсами и олимпиадами... :(
За фрагмент также спасибо. Про свой "должок" я помню, но, пока нет времени, что бы его "отдать".
Сейчас загадаю что-нибудь интересное.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Извиняюсь за задержку.
Вообщем, вот.
Также, поскольку марка очень экзотична и до этого у нас не загадывалась - хочу услышать кратенькую историю именно этой модели. По желанию можно будет написать и про саму марку.
Зображення.
"Турнирная таблица" по состоянию на 17.11.12:
Место--ник--кол-во баллов--отгаданные фрагменты:
1.)fofa77 - 35 - 9 (с учетом отгаданного "Marcus" car, который не имел официального названия).
2.)X-RazoR - 32 - 7
3.)mihorider - 22 - 6 (с учетом балла, оставшегося за предыдущую "угадайку")
4.)Kuresh2008 и streetst - у обеих по 9 баллов и по 3 отгаданных фрагмента (Но, стоит помнить о том, что Богдан однажды передал правило загадывать отгадавшему предыдущий фрагмент).
5.)Klimat - 1 - 0

P.S.: О "долгах" - помню. В ближайшее время постараюсь их "отдать". :)
Мои публикации [1],[2]
Ну вот, "долги" начинаю "отдавать"... :oops:

[center]Vermot Veritas - ультрадорогой экстремальный спорткар.[/center]

После фактически смерти немецкой компании "Veritas", специализировавшейся на производстве компактных спорт-каров, возродить былую славу марки спустя почти 50 лет рискнула фирма "Vermot AG". Они заявили, что "новым детищем" марки будет суперкар "Vermot Veritas".

Первый прототип был показан еще в 2001 году. Основные отличия от серийных образцов заключались в ином "оперении" и другой передней оптике. Некоторые элементы дизайна была напрямую связаны с лодками, ведь в прошлом компания "Vermot" занималась и оными. Автомобиль оснастили 6-литровым 12-цилиндровым двигателем BMW, развивавшим 670 л.с.
Зображення.

Спустя семь лет, в 2008, руководство компания заявило о том, что суперкар под названием "RS III" будут подготавливать к серийному производству. Тесты автомобиля начались в мае 2008 года на немецком автодроме "Nürburgring", поскольку фирма объявила предположительные сроки начала продаж на конец года. Но, на испытания автомобиль выезжал уже с новым мотором - 5-литровым 10-цилиндровым силовым агрегатом мощностью 600 л.с. (также заимствованным от автомобилей BMW). Оба мотора (те, которые развивали 670 и 600 л.с. соответственно) совмещали с разными типами трансмиссий - суперкары оборудовались 6- и 7-ступенчатыми секвентальными КПП и 6-ступенчатой МКПП. К производству была запланирована и менее экстремальная версия с 8-ми цилиндровым мотором от BMW M3, которая была рассчитана на тех, кто мог переоценить потенциал мощнейшего V10, но, в производство она так и не пошла.
http://imageshack.us/photo/my-images/80 ... taspr.jpg/
Зображення.
http://imageshack.us/photo/my-images/60 ... taspr.jpg/
Зображення.

Несмотря на то, что по сравнению с предыдущим мотором нынешний был "придушенным" он позволял разгонять родстер до 350 км/ч, при этом разгон с 0 до 100 км/ч, по данным производителя, занимал всего 3,6 сек (по другим источникам - 3,2 сек). В 2008 году речь шла о выпуске ~50 автомобилей в год, но, увы, так не сложилось...

В 2009 году на одном из автосалонов в Лондоне Vermot Veritas RS III получил премию в номинации "Лучший суперкар 2009 года" ("Best Super Car 2009").

Все 30 экземпляров "Веритаса RS III" собрали вручную на заводе "Vermot AG" в Гельсдорфе. И продавали их по сумасшедшей цене - 324000 € (на то время - 487000$)...
http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... tasrs.jpg/
Зображення.
http://imageshack.us/photo/my-images/18 ... tasrs.jpg/
Зображення.

[right]В данном сообщении использованы материалы со следующих источников:
Интернет-энциклопедия автомобилей в картинках AutoWP.ru
Свободная энциклопедия Wikipedia
сайт motorauthority.com.
[/right]
Мои публикации [1],[2]
азиат ? серийно выпускался ?
fofa77 писав:азиат ? серийно выпускался ?

Не тот континент. И небольшой серийный выпуск был, но, потом все автомобили отозвали, поскольку возникали проблемы с рамой, и автомобиль "умер".
Мои публикации [1],[2]
надо будет в следующей части только серийки показывать, а то этих концептов и малосериек Очень много
Это Troller Pantanal 2006-2008 гг.

Что про него моэно сказать? Это бразильский пикап. За весь период (около 3-х лет) было выпущено всего 77 единиц. В 2008 году Ford, нынешний владелец Troller, объявила об отзыве этих пикапов в связи с предполагаемыми трещинами в корпусе. Кроме того у этого пикапа была высока вероятность потери устойчивости при резких маневрах.
На Pantanal стоял 4-х цилиндровый дизель 2800 куб.см., 132 л.с.
Вес 2,32 тонны.

Что еще?
Troller Veiculos Especiais – это производитель бразильских автомобилей. Основана фирма была в 1995 году в Belo Horizonte (город в Бразилии) предпринимателем Mario Araripe (который также работает в области текстильной промышленности и в строительстве). Специализация - производство автомобилей повышенной проходимости.
Первая модель - Troller T4 (1999-2008 годы выпуска).
Зображення Зображення
Зображення

Был еще Troller Т5 - прикольный внедерожник (ИМХО).
Вот фото Т5:
Зображення Зображення

До середины 2007 Troller построил более 6000 единиц. В январе 2007 Troller Veiculos Especiais был преобретен Фордом. Пикап Troller Pantanal был изготовлен на платформе Troller T4.

Сегодня сеть Troller в Бразилии насчитывает 23 авторизованных дистрибьютора и 20 станций технического обслуживания.
Вот еще интересный сайт Troller
https://www.troller.com.br/
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
Все правильно! Молодец. Ты, кстати, забыл упомянуть о том, что "Pantanal" представили на автосалоне в Сан-Паулу вроде как в 2004 году (согласно "Викепедии").
+4 балла. Загадывай.
http://imageshack.us/photo/my-images/4/ ... id00m.jpg/
Зображення.
Мои публикации [1],[2]
Вот, гадайте:
Зображення
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
X-RazoR писав:Вот, гадайте:

Серега, у меня фотография не отображается. Перезагрузи, пожалуйста.
Мои публикации [1],[2]
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”