Спасибо ребята очень окрыляет:-) По поводу колекции и направлений...сложно однозначно сказать..Началось конечно все с серии Автолегенды...затронули струнки нереализованых в детстве мечтаний об агатовских Волгах, Рафиках, Москвичиков..я уже молчу о Чайках...Но и из легенд я покупал то что нравится либо какие то ассоциации....Суперкары и служебки впринципе теже позывы..Ну а полиция...в пепвую очередь это американцы...Кто не согласится что они...ну вспомните Полицейскую академию и др голивудские фильмы...Ну а о ГАИ СССР...и говорить нечего:-) Поэтому сложно выбрать направление..Не скрою что многие модели покупались оптом цена сиграла свою роль, и хочу поблагодарить тех людей которым я обязан большей частью своей колекции. :-)
Я кстати собирал все подряд и знать не знал, что-то о определенности, пока не купил первый VW, потом второй и понеслось! Потом первое авто из кино, вообще не пойму как это случилось, просто понравилось, и на данный момент не могу пока сказать, что у моей коллекции есть точные рамки 

Дарова Виталя! Наконец-то! Всё-таки меня послушал?))) С выходом из тени!
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
Ванко писав:Дарова Виталя! Наконец-то! Всё-таки меня послушал?))) С выходом из тени!![]()
Ну а че б и нет, мне то нечего скрывать, тем более что все в теме интерес общий большой, тем и общения интересного много :-) конечно у меня нм чем особо не выдающаяся колекция..но мне она нравится....Может со временем буду расти :-) но пока мне и эти шелезяки глаз радуют:-)
У меня лет 6 назад тоже была не выдающаяся коллекция...))) А сейчас их ставить некуда, и денег вложено
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
Добро пожаловать! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Всем привет! Вот немного хворь меня подкосила..сижу дома жду врачиху.. Немного пофоткал модели из коллекции делюсь)))

А это мое последнее приобретение..Пока собираеться и пакуеться мой заказ..Не выдержал да и заехал к Олегу...
Мои первые поляки:

Милиция как вы успели заменить сейчас в процессе ремонта легкого слегка подгуляла траверса..пока вот без матюкалки и мигалки...
...Ну и немного Каррарамы..и совсем ОДЫН Welly эт я на дачу нагрял поскреб как говорится по сусекам)))

К сожалению очень не плохой Т5 из набора..временно забраный у детей))) утратил оригинальные шины и зеркало..но стал первым в експериментах с димексидом.. ощистился прекрасно )) ток не аккуратно но это уже не его вина)))
Вот такие дела..До связи )))

А это мое последнее приобретение..Пока собираеться и пакуеться мой заказ..Не выдержал да и заехал к Олегу...
Мои первые поляки:

Милиция как вы успели заменить сейчас в процессе ремонта легкого слегка подгуляла траверса..пока вот без матюкалки и мигалки...
...Ну и немного Каррарамы..и совсем ОДЫН Welly эт я на дачу нагрял поскреб как говорится по сусекам)))

К сожалению очень не плохой Т5 из набора..временно забраный у детей))) утратил оригинальные шины и зеркало..но стал первым в експериментах с димексидом.. ощистился прекрасно )) ток не аккуратно но это уже не его вина)))
Вот такие дела..До связи )))

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.