Проведя около месяца в вашей веселой и интересной компании, решил наконец то собрался силами а начать активное участие в развитии и жизни форума
Зовут меня Виталий, родился и живу в Киеве. С раннего детства, как многие из нас увлекался автомобилями..Жили в дарнице старые дворы..естественно первые мечты и желания это Волги 21, жигули, Москвичи..и тд.. дедуганы собирающиеся по вечерам в гараже у горбатого..под пьянящий пивной аромат смешанный с запахом бензина солидола и несвежих газет... с милой улыбкой на перепачканом мазутом и еще фиг знает чем, лице протягивали пересохший хвост чехоньи... Вот такая картинка возникла просто во время написания сего текста.. Итак можно долго и по разному описывать как я шел к коллекционированию но думаю по мере вдохновения и наличия свободного времени напишу подробнее))
А пока вот несколько фото моей коллекции..это естевтвено небольшая часть из того что ждет своего часа на новеньких полочках..но это будет не раньше лета...Сейчас все аккуратно спаковано в коробки блистеры и тд...

Прошу прощения за качество фото.. только начинаю осваивать фотографирование милюзги, позже набью руку да сделаю более качественый и полный фотосет.