Комментарий Максима про то,что он также может участвовать и в консультировании других журнальных серий:Артем Чухаркин писав:
А есть какие-то наметки? С Вами обсуждали что-то?
Максим Шелепенков писав:Обсуждали... но я пока не могу об этом сообщать.
----------------------------
Комментарий Максима Шелепенкова про "напряженную" ситуацию на форуме(РЦ):Woodpecker писав:
Думаю многие согласятся, что журнальные серии в которых участвует Шелепенков Максим, на порядок лучше серий в которых он не участвует...
Максим Шелепенков писав:Не факт! Может быть другие могут сделать лучше и интереснее... Не, считаю, что я играю роль "первой скрипки" в проекте АЛ. Так, вторую... третью. Просто я оказался на виду, но не я же один всё определяю и делаю. Так, что не факт...
Почитаешь иной раз "Гайд-парк", так каждый второй ЛУЧШЕ ЗНАЕТ что и как надо делать!
----------------------------
Комментарий Максима Шелепенкова про "АНС":Артем Чухаркин писав:Максим, и все-таки скажите по поводу "Победы"-такси с И-бея - это АНС?
Максим Шелепенков писав:Это АНС. Всё, пока по этой теме не задавайте вопросов... боюсь спугнуть!
------------------------
Комментарий Максима Шелепенкова про консультирование других журнальных серий:Poison_181 писав:поставим вопрос по-другому. Максим, Вы лично еще будете участвовать в какой-либо журнальной серии в качестве консультанта, в будущем?
Максим Шелепенков писав:Буду, но может быть не в таком объеме как в АЛ.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]