Коллеги, подскажите: сегодня выбирал Волынь, пересмотрел весь ящик, на всех вверху лобового стекла по центру толи нарушенный контур рамки стекла, толи дефект тента. Посмотрел фото в теме у одного из коллег - та же история. Может я по незнанию какую то деталь за брак принял???
Фото (дефект/деталь обведена):
Зображення
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Сам так лоханулся.
    Это, оказывается особенность привода стеклоочистителей серийного авто
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Комментарий Максима про ГАЗ-46:
    штурман-79 писав:Добрый день всем!Максим,скажите, а Вы и китайские изготовители не рассматривали возможнось выпуска ГАЗ-46,раз уж в серию включенна модь ЛуАЗ-967(признаюсь честно,к моей великой радости)?Ведь модель ГАЗика выпускалась серийно с 1953-1958 годы(аж целых 5 лет!) и выпущенно было довольно большое кол-во экземпляров!Да к тому же хорошо сохранившуюся модель прототип,можно легко найти в музеях!Я думаю, что эта модель будет очень интресна многим коллегам-коллекционерам,поскольку её никто и никогда ещё не выпускал(а если и выпускал-то по заоблачным и недоступным для многих ценам!),и сама по себе машинка неординарная и заметная!

Максим Шелепенков писав:Мысль не плохая. буду держать на заметке. Только, не вспомню никак где может быть доступный экземпляр для съемок. В музеях это всё недвижимость....
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Максим Шелепенков писав:Перестановка и добавление. Теперь конец списка выглядит так:
    68. ЗИЛ-118К "Юность" - серебрянный с темно синим - 13.09.2011
    69. ВАЗ-2109 - вишня - 27.09.2011
    70. ГАЗ-21Р "Волга" - черный - 11.10.2011

Видимо этот ЗиЛ вдохновил при выборе цвета и он же будет на фотографиях в журнале:

Зображення
    Коллега Naivni, то, что Вы обвели маркером - привод стеклоочистителей.
    Если присмотреться, можно таковой разглядеть на нижеприведенных фотках оригинала.
    Правда, там он не чёрный, а непрокрашенный из нержавейки.
    Добавлю, что без тента, "Волынь" вообще классная машинка.
    Жаль, что на модельке тент не снимается. :(

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Таврия небось ещё и с задним шильдиком на латинице(((((((( как в польском варианте(((((
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Комментарий Максима о ситуации на РЦ:
    pajero55 писав:А вот собрать мнение заинтересованных людей-уверен Максиму самому будет интересно.

Maxim Shelepenkov писав:Я постоянно просматриваю эту тему и смотрю какими идеями можно воспользоваться. И коррективы, с подачи форума, в серии уже были. Но, это не значит, что я могу учесть все пожелания. Уже пытался объяснить, что не всё от меня одного зависит и есть объективные причины почему не будет некоторых моделей.

П.С. В последнее время здесь АЛ обвиняют в излишней принципиальности, а РТ (в соответствующей теме) смотрю наоборот критикуют за безпринципность... Отсюда вывод, что не сделай, всегда найдутся недовольные. А раз так, то мы будем делать, то что считаем нужным и возможным, в соответствии со своими принципами. В конце-концов именно этот принципиальный продукт успешен и никто его менять нам просто не даст. А кто не доволен - в сад....

-------------------------------------
    Комментарий Максима про подачу информации на форум:
    Эдуард писав:Максим, ну Вы же знаете, что 90% форумчан только от Вас информации ждут,

Maxim Shelepenkov писав:Понимаю. Поэтому список АЛ уже известен до сентября, на 4 месяца вперёд! Считаю, что это уже не мало.... остальное просто пока в тумане и не вижу смысла выкладывать этот "туман" на форум.

----------------------
    Комментарий Максима про АМО Ф-15:
    Woodpecker писав:Есть АМО-Ф15, не знаю конечно есть ли такой на ходу.

Maxim Shelepenkov писав:Он на ходу, но это не главное. У нас уже фотографировались машины, которые приходилось катать ручками... Главное, чтобы машину можно было вытащить на свет божий... АМО можно....
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Что слышно, что нас ждет в ближайшем будущем?
    me2
    Уважаемый
    Дядя Федор писав:Что слышно, что нас ждет в ближайшем будущем?

все больше и больше ресурсов заявляет, что после зазика будут пропущенные москвич и восьмерка, но это все пока не точно, через две недели уже узнаем)
    me2 писав:через две недели уже узнаем)

Скорее всего только так и узнаем.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”