maxonly писав: разве только мне поднадоели Автолегенды?
Да нет, не только... Остановился на двадцатой (по моему перед желтым РАФом) и абсолютно не "парит" теперь ни брак, ни отваливающиеся части, ни предполагаемое повышение цен, и.т.д, и.т.п.

maxonly писав: разве только мне поднадоели Автолегенды?

Нет- мне интересно собрать АБСОЛЮТНО ВСЕ модели серийных автомобилей СССР!!! Меня не пугают ни 407/403/402, ни 24/2410 и т.д., наоборот- я радуюсь этому. Мало того- я с нетерпением жду АНС, но что бы там ВСЕ были машины: по скорой например, от ЗиСа 101-го и до "Черных докторов" (причем, всех!!!), по милиции- от 401-го до "восмерки" с "девяткой", что бы такси было представлено всеми автомобилями, и т.д. и т.п.. Только с пожарными нескладуха- маловато легковушек было. Согласен, будет серия еще на года полтора или два, зато вся линейка будет. А там, вдруг, и грузовики пойдут с автобусами...А там, глядишь, и военная техника подтянется.maxonly писав:...разве только мне поднадоели Автолегенды? я понимаю, что многим интересно собрать ВСЕ модели советских автомобилей, но может было бы интереснее несколько отдельных, более специализированных серий, чем одна бесконечная?...

maxonly писав:...но может было бы интереснее несколько отдельных, более специализированных серий, чем одна бесконечная...
  взял его. Дело было на две мин. Снял крышу, вставил стекло, собрал. Теперь все ок! 
maxonly писав:не извиню. легко можно поделить по годам- "до войны", "после", "по заводам", "служебные", "редкие".... как- то так....