me2
Уважаемый
в моем лотке по соседству тоже были только украинские выпуски
да и глянул номеров 5 нигде не было даже минимального брака, был приятно удивлен
Надоело ждать, когда к нам завезут журналку, поэтому покупал в Киеве. Взял первый предложенный экземпляр. Особых дефектов нет. Но мелких косяков достаточно - царапины на крыше, сколы краски на дисках, чуть треснутое лобовое стекло. Что касается модели, то передняя ось слишком широкая.
Выпуск украинский.

Может менее критично стал относиться к моделям?
:unknown:

Журнальчик "Америки не открыл" хоть и написано хорошо. Наверное начитался отсканированных pdf-журналов)))
сeгодня купил ''эмку'',выпуск укрaинский, дeфeктов нeт никaких!!! крaсиво ровнeнько покрaшeнa, бeз сколов и трeщин, бeз слeдов клeя, всё ровно приклeeно дaжe дворник!!! обвeду сeрeбрянкой рaмку лобового стeклa, форточки и дворник и нa полку. модeль нe выбирaл, взял пeрвую попaвшуюся. покупaл в Киeвe. очeнь доволeн кaчeством, чeго и всeм жeлaю.
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Теж придбав Емку - особливих дефектів також не помітив. Але дрібних як завжди вистачає), хоча вцілому нормально!
В тексті журналу помітив косяк, там де розповідається про Фіат-518 написано: "В 1933 году к власти в Италии пришёл Бенито Муссолини". Насправді ж Муссоліні прийшов до влади у 1922 році, а в 1933 прийшов Гітлер. Трохи сплутали)).
bogdanovchar писав:Насправді ж Муссоліні прийшов до влади у 1922 році, а в 1933 прийшов Гітлер.

Тсссссссс! Это же вселенская тайна! :D
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
AJS
Долгожитель
bogdanovchar писав:Теж придбав Емку - особливих дефектів також не помітив. Але дрібних як завжди вистачає), хоча вцілому нормально!
В тексті журналу помітив косяк, там де розповідається про Фіат-518 написано: "В 1933 году к власти в Италии пришёл Бенито Муссолини". Насправді ж Муссоліні прийшов до влади у 1922 році, а в 1933 прийшов Гітлер. Трохи сплутали)).

У нас до сих пор гитлеровцев называют фашистами. Так что все нормально Гитлер=Муссолини :D
А вот и "Старт"Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення Ingvar,с рц-ру.
Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Чтото несильно смотрится "старт"в такой окраске.я их в живую видел у нас в городе в начяле 80 годов в черно белом окрасе.красавцы
Мое детство и юность- СССР
Andrej писав:Чтото несильно смотрится "старт"в такой окраске.я их в живую видел у нас в городе в начяле 80 годов в черно белом окрасе.красавцы

Не.В черно-белый красили не только "Старты",но,и микроавтобус "Донбасс",причем чаще,чем сами "Старты".Дело в том,что эти машины считались фактически близнецами.А такой цвет для САРБа самый гармоничный и наиболее широко использовался на готовой продукции машин Северодонецкой Авто-Ремонтной Базы и Луцкого АвтоСборочного Завода.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Красивая модель - будет с Юностью сочетаться хорошо :)
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”