SERGIO-71 писав:Олег привет. УАЗы хороши. Остальное так себе (шучу ) Все супер :good: Я вот все никак не могу себя уговорить купить Бычка. Как он в руках?
А по поводу полок, впринципе неплохо, только заказывай сразу три одинаковых и выкидывай н... етот телевизир. Все равно рано или поздно к этому придешь, зачем переделывать!!! И обои за моделями перекрась в однотый цвет :D

сержик!обои перекрасить геморно,я могу и все вокруг заляпать краской!!!так что прийдется заднюю стенку сделать из ДВП!это я одну заказал на пробу,в понедельник закажу остальные полки!!!!!телик мне пофиг,я его только слушаю!а телевизор хорош,безотказный и всего то за 250 грн купленый :D но вместо него будет стоять плазма 27-30 дюймов.бычек суперский,у меня они все есть!!!!!!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
fair2107 писав:Теперь я знаю, почему я не нашел возле своего дома в Харькове Буханку-продукты и скорую )))))) - шучу! Искренне поздравляю!!! И стеллаж интересный Вы придумали! :good:

спасибки!а по поводу не хватки уазов,попробуй заказывать через инет,как делаю это я :D
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Долгожитель
Долгожитель
С полочками хорошая идея,осталось только воплотить её в жизнь. :)
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
janser писав:С полочками хорошая идея,осталось только воплотить её в жизнь. :)

спасибки!ну с полками процесс идет,так что думаю летом все будет готово :)
Зображення
Если такими темпами и объемами будешь преобретать модели, на плазму не останется :D
У него есть все Бычки - КУРКУЛЬ!!!! :D
SERGIO-71 писав:Если такими темпами и объемами будешь преобретать модели, на плазму не останется :D
У него есть все Бычки - КУРКУЛЬ!!!! :D

мне телик пофиг!!!!витке надо,пускай покупает!в гостинной плазма утонула и хрен на неё ,я новую не куплю,мне не надо!!!!!
Зображення БЫЧЁК 1
Зображення БЫЧЁК 2
Зображення БЫЧЁК 3
Зображення БЫЧЁК 4
Понтонулся :D
У меня тоже 3,так что еще один остался! ;)

Олег,а скажи плиз-Тойота ФЖ Крузер-это Кинсмарт или просто в коробке от последнего?

Подборка автомобилей супер!
siber писав:Понтонулся :D
У меня тоже 3,так что еще один остался! ;)

Олег,а скажи плиз-Тойота ФЖ Крузер-это Кинсмарт или просто в коробке от последнего?

Подборка автомобилей супер!

ну так чего и не понтанутся,если есть чем :D
да ки да,Тойота ФЖ Крузер-это Кинсмарт
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”