Модератор
Модератор
ИМХО - главный критерий оценки модели её аутентичность с оригиналом. И если она там на 1-2 мм "длиннее\короче\уже\шире\выше\ниже", для меня это не повод застрелится :o Модель должна быть в первую очередь ПОХОЖА. Миллиметры разбега - ерунда.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Rul
Юзер
Юзер
Юзер
В Карараме главное, чтобы китайцы не упростили её до уровня совсем уж игрушки... Что-то я не видел уних новинок с начала прошлого года :(
Занимаюсь продажей моделей Cararama 1:43, 1:24 и др.: http://modelsworld.in.ua/
Моя коллекция в масштабе 1:72 http://car72.blogspot.com
Модератор
Модератор
Они сейчас НАПом заняты,им не до того...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
Rul
Згоден.Раннні випуски були набагато краще зроблені і детальовані: шкло фар і фонарів,решітки окремими деталями, додаткові фари шкляні, поворотні колеса/не на всіх/,відкривні дверки, окрашені салони та панелі,елементи ходової окремими деталями,вихлопні хромовані теж окремими деталями і т.д.-в звязку з чим ціна на них замітно збільшується.
А останньою новинкою "Карарами" здається була "Альфа-Ромео 8 С",яка попала на наш ринок та Англійська серія ,яка у нас /по крайній мірі в нашому місті/ не продавалася...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Забаненный
Забаненный
Autotime, Cararama,Bburago и тому подобные - просто игрушки. Качества 0. А детям поубивать в самый раз.
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный
    джони писав:Autotime, Cararama,Bburago и тому подобные - просто игрушки. Качества 0. А детям поубивать в самый раз.
    Молодец!
    Вот так надо: решительно и чётко! Кому нужны аргументы? Начнут сразу лезть с вопросами типа "ну почему ты так решил?" или "а посмотри вот эта не такая!". Сказал игрушки - значит игрушки и всё тут! А то мужики вон уже переживать начали... И ещё побольше в одну кучу надо свалить, а то тут только три: Autotime, Cararama, Bburago - этого мало! Туда надо ещё Welly. Motor Max, Bauer, New Ray! Всё равно мало! Даёшь ещё НАП и АЛ! Во, "долой игрушки с полок"! С таким лозунгом и на выборы можно пойти...
    Забаненный
    Забаненный
    Насчет НАП и АЛ не согласен, а в остальном Вы дополнили мой список правильно. А аргументы.... Достаточно в руки взять и повнимательней посмотреть.
    Уважаемый
    Уважаемый
    minardi писав: Молодец!
    Вот так надо: решительно и чётко! Кому нужны аргументы? Начнут сразу лезть с вопросами типа "ну почему ты так решил?" или "а посмотри вот эта не такая!". Сказал игрушки - значит игрушки и всё тут! А то мужики вон уже переживать начали... И ещё побольше в одну кучу надо свалить, а то тут только три: Autotime, Cararama, Bburago - этого мало! Туда надо ещё Welly. Motor Max, Bauer, New Ray! Всё равно мало! Даёшь ещё НАП и АЛ! Во, "долой игрушки с полок"! С таким лозунгом и на выборы можно пойти...
    :lol: ! Спасибо!
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный
    джони писав:Насчет НАП и АЛ не согласен, а в остальном Вы дополнили мой список правильно. А аргументы.... Достаточно в руки взять и повнимательней посмотреть.
    Ну, "достаточно в руки взять и повнимательней посмотреть" - это, если честно не довод. Я вот могу взять в руки и посмотреть на карарамовскую Bmw-Isetta, или на их же Land-Rover series III. Что с ними не так? Чем они хуже вышедших в российских АЛ Ваз-2106, Зис-110 или Уаз-452В? И маленький нюанс: НАП Вы выбрасывать не будете, а то что, НАП на половину - это Хонгвелл?
    Долгожитель
    Долгожитель
    джони писав:Autotime, Cararama,Bburago и тому подобные - просто игрушки. Качества 0. А детям поубивать в самый раз.
    О как! Беда :) (Интерны)
    Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”