Юзер
Юзер
Хорошие ЗиЛы!!! Кто сказал что камнями забрасают??? Аплодисментами - это да!!! :Bravo:
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Долгожитель
Долгожитель
Глеб молодец 111д супер. Кусаю локти от того что у нас еще не вышел я еще буду делать с накрытым тентом
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
Gagarin писав:Глеб молодец 111д супер. Кусаю локти от того что у нас еще не вышел я еще буду делать с накрытым тентом

спасибо) ну я тоже думал купить разложеный тент, ну во-первых это еще +70грн к модели, да и с тентом как-то теряется сам смысл кабриолета)

но тебе желаю удачи, будет интересно глянуть)
Долгожитель
Долгожитель
ну тогда погугли фото кабриолетов с тентами надетыми чаек и зилов-имхо намного красивее сложеных тентов и тем более седанов а если еще сделать уайтволлы...
З.ы. 70грн я тоже считаю не очень гуманными
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
ну вот отож, если бы было хотя бы в два раза дешевле - тогда позволил бы себе, а пока приходится считать сложенные тенты красивее :D
Долгожитель
Долгожитель
Очень даже симпатично смотрицца :good:
Долгожитель
Долгожитель
Приветствую. Глеб, обновки отличные. Руки на месте и даже не две левые :D - Зил понравился. У самого есть Чайка с зацарапаной крышей, руки пока не доходят превратить ее в кабрио. По поводу пластика мне тоже интересно, глянь в личку, плиз. Долго пялился на Волги, исходил слюной- хороши чертовки. Поздравляю.
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
еще раз спасибо всем,

SERGIO-71, ответил)
Долгожитель
Долгожитель
Вітаю ! Модель чудова і конверсія гарна... Єдине - маленька "ложка дьогтю"... В ЗіЛа-111Д МАЮТЬ БУТИ бокові вікна (бо це є парадовий фаетон). В журналі якраз є дуже класні фотки, де це усьо видно. Ну це так - лірика :) А взагалі - ще раз вітаю !!! :good:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
mykola78 писав:Вітаю ! Модель чудова і конверсія гарна... Єдине - маленька "ложка дьогтю"... В ЗіЛа-111Д МАЮТЬ БУТИ бокові вікна (бо це є парадовий фаетон). В журналі якраз є дуже класні фотки, де це усьо видно. Ну це так - лірика :) А взагалі - ще раз вітаю !!! :good:

Я специально перед тем как делать конверсию залез на РС и почитал по этому поводу, так как не знал оставлять окна или срезать. В итоге понял так, для фаэтона останется слишком тяжелая оконная рама, так как на них была другая - из тонкого хрома, поэтому специалисты советовали обрезать, что бы модели была просто с эффектом опущенных окон, так будет правильнее)

единственное я еще добавил вайтволлы, так как их не хватало и поменял лобовое стекло, потому что оно побелело от момента
Відповісти

Повернутись до “Візитки”