VictOr_I писав:Максим, я так и не понял, почему нельзя выпустить уже готовую 2109 до проблемной 2105?
Максим Шелепенков писав:Можно, но это решаю не я. Поступит вводная, что произошла замена, то заменю список. Пока такой информации не было.
VictOr_I писав:Максим, я так и не понял, почему нельзя выпустить уже готовую 2109 до проблемной 2105?
Максим Шелепенков писав:Можно, но это решаю не я. Поступит вводная, что произошла замена, то заменю список. Пока такой информации не было.

Из-за "пятерки" сейчас тормозится весь остальной список выпусков. Уже второй раз подряд ее переделывают и все неверно выходит гремучая смесь из элементов ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107. Понятно, что китайцы пятаются съэкономить и пробить "пятерку" малыми средствами... Первый вариант был просто ВАЗ-2107 с решеткой от "пятерки". Сейчас уже поменялись капоты, но все остальное (салон, бампера) пока еще семерочные. Интересно, кто кого продавит: ДеА с указанием "косяков" или ИСТ по срокам. Скорее всего второе, так как "пятерку" уже давно было пора утвердить. А утверждать пока нечего... Кстати, вентиляционных отверстий опять нет на капоте, теперь уже "пятерешном".
avtoMax7 писав:А что за траблы с пятёркой? Опять бампер на 0,5 мм шире\уже от нормального размера? То ли стойки на 0,001 мм толще и не попадает в масштаб?

mihorider писав:Четырехфарные М-412 были на самом деле...

Следует отметить, что единственно верным вариантом облицовки для данной модели является двухфарная с прямоугольными фарами. Интересно, что завод именует выпускаемую модель "Москвич-408"
http://denisovets.narod.ru/azlk/azlkpages/m408ie.html