Гарний джипчик.У них там ціла серія вийшла...Хоч дорогий ,але сподобався!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
P.S. Обращение к ГЛУБОКОУВАЖАЕМОМУ КРИТИКУ RUM
Хоть эта КИТАЙСКАЯ, ЛИМИТИРОВАНАЯ модель и стоит в шесть раз дороже чем Карарамовский Defender, последняя в детализации ему не проигрывает. И насчет китайского производства - очень много моделей отлитых на формах Hongwell или High Speed продаются под брендами Schuko, Solido и т.д. Так, что если это Карарама, то это не всегда Г.......НО. И если модель сделанная менее именитым производитем выглядит отлично, то почему ее нельзя поставить рядом с более дорогими аналогами.[/quote]
Огромное спасибо, что просветили кто и под какими брендами делает 43 масштаб.
Внимательно перечитал свои посты и нигде не обнаружил где я запрещал "поставить рядом с более дорогими аналогами".
Хоть эта КИТАЙСКАЯ, ЛИМИТИРОВАНАЯ модель и стоит в шесть раз дороже чем Карарамовский Defender, последняя в детализации ему не проигрывает. И насчет китайского производства - очень много моделей отлитых на формах Hongwell или High Speed продаются под брендами Schuko, Solido и т.д. Так, что если это Карарама, то это не всегда Г.......НО. И если модель сделанная менее именитым производитем выглядит отлично, то почему ее нельзя поставить рядом с более дорогими аналогами.[/quote]
Огромное спасибо, что просветили кто и под какими брендами делает 43 масштаб.
Внимательно перечитал свои посты и нигде не обнаружил где я запрещал "поставить рядом с более дорогими аналогами".
Нет, просто из всего того, что было написано Вами, я для себя понял, что китайские модели не достойны появления на свет. 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Класний позашляховичок
Щось у цих Лендиках є кумедне і зворушливе, і разом з тим - дуже серйозна марка.
Щось у цих Лендиках є кумедне і зворушливе, і разом з тим - дуже серйозна марка.Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
shtorm47 писав:Нет, просто из всего того, что было написано Вами, я для себя понял, что китайские модели не достойны появления на свет.
И это всё что Вы поняли ? Странно во всех моих сообщениях такого нет. А вот то что у каждого должно быть свое личное мнение и нужно его отстаивать - это ДА!

классный ровер, для меня это идеал внедорожника, поздравляю
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Отличный джипчик! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Спасибо! Тебя также! 

Коллекция PORSCHEков обалденная, да в прочем как и вся коллекция в целом.