Thor писав:
avtoMax7 писав:принцип - за моделькой отправлю супругу

Ваш принцип работает!!!

Ага!!! А де мАгАрычЬ? :beer: Пифко с рыбкой... Дайошь жэншин за мадэльками!!! :wink:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Я даже не знаю что и сказать...Покупал вчера вечером. Пересмотрел штук 20... брак нашел только на одной - колесо стояло криво, с остальными все ок.
Может правда продавцы на них сидят или при разгрузке, как кирпич красный перекидывают???
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Я тоже купил два ГАЗ-А. У одного оказался немного счёсаным верх правой фары, устранил доклейкой такого-же кусочка из чёрной пластамассы. Другой вроде нормальный, только колесо было криво одето, руками подправил). Плохо что тент никак не закреплён, но зато порадовало что крылья наконец-то металлические, а не пластмассовые как на ЗиС-101 и ГАЗ-11-73.
Мне продавец говорил тоже что брака очень много и что если модель не вытянута из блистера (блистер целый), даже если сам журнал распакован, то можно модель поменять в любой точке продажи Автолегенд.
Комментарий Максима про "оку":
Максим Шелепенков писав:В Автолегендах ОКА будет такая же как в польской серии. Вернее в польской серии была такая, как мы готовили в АЛ.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Комментарии Максима про цвета наших моделей:
mercedes писав:
Максим, тогда, если можно, еще раз скажите- каких цветов будут "Девятка" и "Таврия"? А то купим-с поляков и...что потом с ними делать, если наши такими же окажутся? Спасибо заранее и извиняюсь, если это все же ОФФТОП. =)))

Максим Шелепенков писав:У нас:
ВАЗ-2109 - вишня
ЗАЗ-1102 - светлый беж (такая же как у поляков, но у них забыли черным стойки сделать)

VADpro писав:Максим вы не шутите? Таки сбылась "мечта идиота"?

Максим Шелепенков писав:"Вишневая девятка" - устойчивое выражение моей юности... У меня лично никаких сомнений с выбором цвета для этой модели не было.
Мои публикации [1],[2]
Кхе, засветился=)))))))))))))))
Ага,Коль,я тебя тута уже цитирую)))) :D
Мои публикации [1],[2]
Фигня полная... Стойки видите-ли забыли подкрасить, проблема... Вы вот цвет поменяйте, стойки и сами подкрасим... Я негодую... :evil:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Максим Шелепенков писал(а):
"Вишневая девятка" - устойчивое выражение моей юности...

А в моей юности(вернее воспоминания о ней) воспоминания ассоциируются с чёрной тонированной девяткой из которой гупает музыка и в ней катают только бритоголовые пацаны(летом в спортивных костюмах а зимой в кожу все затянуты :) ).
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:А в моей юности(вернее воспоминания о ней) воспоминания ассоциируются с чёрной тонированной девяткой из которой гупает музыка и в ней катают только бритоголовые пацаны(летом в спортивных костюмах а зимой в кожу все затянуты :) ).

Сейчас эти "пацаны" либо давно в могилах либо уважаемые бизнесмены на лексусах и рендж роврах...
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”