Ваз 2121 и УАЗ 469, (ИМХО) я считаю одними из лучших по детализации модели того времени. Да и, наверное, нынешнего тоже. Может я никудышный коллекционер, и многого не видел... Но я действительно НЕ ВИДЕЛ у маститых производителей авто в 43-ем со всеми открывающимися дверями, багажником и капотом при довольно таки неплохом внешнем виде модели.(ну щели, зазоры и т.д.)
Хотя сам придерживаюсь мнения - чем меньше откр. и закр. тем лучше, чётче, красивее и надёжнее.
Хотя сам придерживаюсь мнения - чем меньше откр. и закр. тем лучше, чётче, красивее и надёжнее.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
2 Дмитрий А чем лучше?
Мое мнение, наши модели, особенно Нива, Уаз гораздо выше по всем показателям. А нашим моделям уже лет и лет.
Лично для меня, журналка не представляет ни какой ценности, хотя закупаю их коробками, только как доноры для конверсий.
Ист ещё ничего, хотя своих недостатков очень много, как и в Саратовских моделях.
Мое мнение, наши модели, особенно Нива, Уаз гораздо выше по всем показателям. А нашим моделям уже лет и лет.
Лично для меня, журналка не представляет ни какой ценности, хотя закупаю их коробками, только как доноры для конверсий.
Ист ещё ничего, хотя своих недостатков очень много, как и в Саратовских моделях.
DSO67 писав:Все сучасне-краще старого...Моделі періоду СРСР мають свою неповторність і цінність.Журнальні моделі в чомусь виконані на вищому рівні, є свої відмінності і в кращу і в гіршу сторону тому на мою думку заслуговують на місця в колекціях...
Цілком згоден з вище написаним.
Berl писав:наши модели, особенно Нива, Уаз гораздо выше по всем показателям
Им ещё бы массивность и прочность, а не хрупкость которая ощущается держа их в руках. Хотя хрупкость и изящество
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Berl писав:наши модели, особенно Нива, Уаз гораздо выше по всем показателям
Им ещё бы массивность и прочность, а не хрупкость которая ощущается держа их в руках. Хотя хрупкость и изящество- почти синонимы. Посмотрим на журналку лет этак через 20-25...
Да, и еще цену в 40-50 грн, и равных не было бы.
Кстати, за всё жизнь не видил ни нивы ни уаза страдающего хрупкостью металла или чумой.
Речь идет сугубо о номерных моделях.
Berl писав:Кстати, за всё жизнь не видил ни нивы ни уаза страдающего хрупкостью металла или чумой
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Berl писав:Кстати, за всё жизнь не видил ни нивы ни уаза страдающего хрупкостью металла или чумой
Увы, Андрей, только у меня "ушло" 2 шт 469-ых за 2 года пока был в армии. 2 песочных . Правда я ещё да армии видел "сеточку", но не придал значения. Понятия не имел о том что такое "чума". Пришёл, взял в руки, а у них корпуса посыпались. Тогда же и "Чайка", и "буханка". У последней правда только днище выгнулось, и дверца рассыпалась.
469 с металлической рамой были?
странно, я ни разу не видел, собственными глазами! У меня много было УАЗов, да и сейчас на полке стоят 4 шт. 469 + 4 шт. 452 все огонь, хотя теперь: тьху, тьху, тьху
Чаек тоже больше 6 только в коллекции и ничего не замечал.
DSO67 писав:Все сучасне-краще старого...
Не про новодел сказано... С такими зазорами им до номерных далеко...
DSO67 писав:Моделі періоду СРСР мають свою неповторність і цінність.Журнальні моделі в чомусь виконані на вищому рівні, є свої відмінності і в кращу і в гіршу сторону
Полностью согласен.
avtoMax7 писав:действительно НЕ ВИДЕЛ у маститых производителей авто в 43-ем со всеми открывающимися дверями, багажником и капотом при довольно таки неплохом внешнем виде модели
А как же киошо? Правда у них только двухдверные агрегаты, да и те Феррари и Ламборгини.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками