Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
Конопля, растущая на территории Российской Федерации является собственностью государства, поэтому официально не вставляет
Ехал ахтунг через реку,
Видит ахтунг - в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!
Взлетает самолет с Шереметьева II. Сразу после взлета, где-то над Химками, отказывают оба двигателя. Первый пилот спрашивает втрого пилота:
- что делать будем? Есть идея?
- нет идеи.
- НЕТ ИДЕИ - НЕТ ИКЕИ!
В английском клубе.
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история.
Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Hеожиданно стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя.
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Hу, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!
Ослик со львом попали на необитаемый остров, вода и еда есть но.... скучно как-то.
Ослик: Лева давай друг друга удовлетворим, все веселее будет.
Лев: А чего-же не попробовать, давай!
Лев делает свое дело, ослик и ушками прядет и попкой шевелит и глазки закатывает, КРАСОТАААА!!!
Настала очередь ослика, а лев раз... весь напрягся когти выпустил и замер...
Ослик обиженно: Лева вот ты когда меня драл, я и попкой шевелил и ушками прял, а ты стоишь... так даже не интересно
Лев хрипло: Так ты чуть-чуть вытащи, я тебе головой помотаю!
ВАЗ, решил последовать примеру ГАЗа выпускающего "Газель", и выпустил маленький и юркий, автомобиль "Вазелин".
Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера.
Дают им каждому по миске с китекэтом.
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Б...я, я не могу так работать!!!"
Заходит в автобус ОМОНовец с калашом, садиться на сиденье, автомат ложит на колени дулом на соседа.
сосед:
-Э-э,полегче,вдруг выстрелит...!
ОМОНовец:
- Ну и хрен с ним ,перезаряжу!
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море,
пляжи.
- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки.
- А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом:
— У нас типа две новости… хорошая и плохая…. с какой начать?
— Ессно с плохой!
— Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили.
— Хм… что же после этого может быть хорошей новостью?
— Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!
2я мировая. Русского партизана пытают немцы - где его штаб и где его сотоварищи скрываются. Тот говорит: мужики, у меня живот от голода свело, замерз до кастей и все такое - Дайте отжиться - все раскажу.
Ну ему истопили баньку, он сидит там с бабой, курочку жрет, вином запивает, жирок по щекам стекает - тут мимо него проводят его сотоварищей - русских партизанов скованых цепями на расстрел. Последний на него гневно смотрит, истекая кровью.
Тот курочку откусывает и невинно так спрашивает: Николай, ты что обиделся??
Диалог внука(В) и деда(Д):
В: Деда, а ты когда первый раз поцеловался?
Д: На войне, внучок.
В: С языком?
Д: Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали!
В ближайшее время Госдума планирует принять закон, разрешающий однополые браки между гаишниками и футбольными арбитрами.
Внук с дедушкой сидят, смотрят фотки, где дедушка молодой. Внук:
- Дедушка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный и страшный?
- Dнучек, это же Гитлер, ужасный человек, кучу народу перебил...
- Дедушка, а что это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял?
- А это я говорю: "Нет-нет, постойте!"
- Знаешь, зачем блондинки подкладывают под кружок унитаза хлебные крошки?
- ???
- Для туалетного утёнка!
Путин, Грызлов и Фрадков в ресторане.
Официант:"Владимир Владимирович, что вы будете?"
Пу: "Мясо"
О: "А овощи?"
Пу: "Овощи тоже будут мясо"
Приходит наркоман в цирк. Заходит к директору и говорит:
- У меня есть сенсационный номер, который не повторит никто!!!!!!!
- Ну, показывай!
Наркоман говорит:
- Принесите реквизит: бутылку водки и граненый стакан.
Наркомана вывели на арену в самый центр. Он налил водку в стакан, поставил на пол, забрался под купол цирка, заорал: " Алле О-о-о-ооп...!!! И прыгнул вниз головой и упал в стакан с водкой. Директор в шоке - стакан разлетелся вдребезги, а наркоман не дышит...
В машине реанимации:
- Разряд 220 вольт!!! Пульс есть?
- Есть!!!
- Пять кубиков морфия!!!!!! Быстро!!!!
Ему вводят, Наркоман резко вскакивает, хлопает в ладоши и говорит:
- В-У-О-ЛЯЯЯЯ!!!!!
Иисус собрал учеников и говорит:
- Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец.
На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус:- Кто там?- Это я, Иоанн.Иисус, открыв ворота:- Что ты принес?- Марокканский гашиш.
Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там.- Это я, Марк.Иисус, открыв дверь:- Что ты принес?- Колумбийский кокаин.Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно.
Затем снова раздается стук. Иисус: - Кто там?- Это я, Иуда.Иисус, открыв дверь:- Что ты принес?- ГНК, всем стоять руки за голову!!!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется