зил и нива 

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Вітаю! Всі новинки гарні!!!!
Особливо біла "Нива"- досить рідкісна... Питання: ця зелена коробочка така рання??? Завжди думав що вона появилася пізніше,десь в період кінця 80-х...
УАЗ з світлою рамою теж рідкісна "пташка". І знайти зразу стільки УАЗів в різних кольорах-- просто " за щастя"!
Особливо біла "Нива"- досить рідкісна... Питання: ця зелена коробочка така рання??? Завжди думав що вона появилася пізніше,десь в період кінця 80-х...
УАЗ з світлою рамою теж рідкісна "пташка". І знайти зразу стільки УАЗів в різних кольорах-- просто " за щастя"!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Классные Уазики и ЗИЛ, нива тоже красивая! 

Фигасе! И это так называемое "немного"??? Это ого-го как сильно! С новинками!)))))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
avtomobilist писав:Красиво группка "бобиков" смотриться! Каких годов тот, что справа второй и что у него дно не черного цвета?
Имеет вид самого раннего Танталовского, но сделан в России, имеет металлическое дно серого цвета, а кузов окрашен в редкий голубой цвет, как на УАЗовской коробке. Год выпуска я не знаю.
Будьте ответственны!
DSO67 писав:Вітаю! Всі новинки гарні!!!!
Это единственный, по-моему, образец СССРовской коробки, только самые ранние еще комплектовались пластмассовыми подставками спереди и сзади для защиты зеркал.
Будьте ответственны!
Красота! Даже выделить чето одно не получается! Поздравляю!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
DSO67 писав:І знайти зразу стільки УАЗів в різних кольорах-- просто " за щастя"!
Вот еще бы красный найти.
Будьте ответственны!
Нива просто прелесть особенно цвет. . Зил красавиц весь ровненький гораздо солидней АЛвского.Поздравляю
вот что значит долго не заходить)
просто ВАУ! мои поздравления! отличные пополнения
просто ВАУ! мои поздравления! отличные пополнения
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896