Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
DSO67 писав:Женя вітаю!!! От знову по рімейках на одну "захцянку" у тебе стало меньше!!!! А у мене- застой... :)
Величезна іграшка смутно нагадала мені, що я здається дуууууже давно такою таки бавився.....Смутно пам"ятаю що щось таке було. :roll:

Ярослав, я зрозумів таку річ, що так званий застой у придбаннях - то є тренування залізної волі у колекціонера усіляких раритетностей! Потерпи, потім як прорве, що сторінки у візитівці будуть горіти від коментарів)))
Thor писав:Ну и раритеры, я думал это уже история!!! Вспомнил детсво!!! Спасибо!!!

Всегда - пожалуйста! У меня тоже частенько ностальгические чувства из глубин души вырываются (в хорошем смысле этого выражения). Тогда я аккуратно подостаю из коробочек свои стариннейшие игрушки, покручу колесики, помацаю бамперки, прочее, протру пыль, покатаю по коврику и спрячу. А потом мысленно вздрогну: "ёханы-бабай, что я делаю, мне скоро уже 30-ка, а тут - машинки, игрушки...!"
mykola78 писав:Цікавий рімейк. Вітаю !

Це Ярослав допоміг)
  • Дякував (ла): 14 разів
    Долгожитель
    Долгожитель
    avtomobilist
    А потом мысленно вздрогну: "ёханы-бабай, что я делаю, мне скоро уже 30-ка, а тут - машинки, игрушки...!"

И не надо стесняться, мне 35, а я тоже периодически достаю из коробок несколько моделей, покатаю по столу, и на душе спокойней и нервы уходят на задний план. Для того коллекция и существует: громоотвод для любой ситуации.
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    Юзер
    Юзер
    Женя,поздравляю с пополнениями!!!Всегда радуюсь,что такие модели ещё сохранились и попали в хорошие руки.
    Удачи в поисках раритетов! :friends:
    099-228-93-63
    Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Хоть мне и меньше, но тоже люблю достать что-нибудь со шкафчика, покатать... :oops: Так успокаивает)
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Долгожитель
    Долгожитель
    А я завжди ввечері на перекурах верчу в руках якусь модельку /щоб час не втрачати/...
    Так недавно виявив,що в одній із Польських журналок відсутнє водійське сидіння :%) .Цікаво....
    А вже зовсім скоро мої моделі будуть ВСІ стояти на полочках: от улюбленого заняття добавиться! :)
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель
    blackhowk писав:И не надо стесняться, мне 35, а я тоже периодически достаю из коробок несколько моделей, покатаю по столу, и на душе спокойней и нервы уходят на задний план. Для того коллекция и существует: громоотвод для любой ситуации.

Kuresh2008 писав:Хоть мне и меньше, но тоже люблю достать что-нибудь со шкафчика, покатать... :oops: Так успокаивает)

100% успокаивает! Если бы не нужно было бы думать о хлебе насущном и всецело владеть временем, то часами стоял и любовался бы машинками. В них гипнотизм скрыт какой-то)
    Lusuy69 писав:Женя,поздравляю с пополнениями!!!Всегда радуюсь,что такие модели ещё сохранились и попали в хорошие руки.
    Удачи в поисках раритетов! :friends:

Спасибо, Андрей! Приятно)
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель
    DSO67 писав:А я завжди ввечері на перекурах верчу в руках якусь модельку /щоб час не втрачати/...
    Так недавно виявив,що в одній із Польських журналок відсутнє водійське сидіння :%) .Цікаво....
    А вже зовсім скоро мої моделі будуть ВСІ стояти на полочках: от улюбленого заняття добавиться! :)

Ярослав, слово "полочки" для колекціонера скоро стане (а може і вже стало) таким же чуттєвим і хвилюючим, як і якийсь модельний раритет))) Полички для мене - тема дня!
    Долгожитель
    Долгожитель
    Посмотрел от начала и до конца, сори, до последней (пока) страницы. Такое ощущение что побывал в детстве. Много таких машин прошло через мои детские руки. Порадовали, спасибо огромное. Коллекция просто супер. :) :good: :Rose:
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель
    SERGIO-71 писав:Посмотрел от начала и до конца, сори, до последней (пока) страницы. Такое ощущение что побывал в детстве. Много таких машин прошло через мои детские руки. Порадовали, спасибо огромное. Коллекция просто супер. :) :good: :Rose:

Спасибо!
    Для меня все модели и игрушки тоже своебразная нить истории, связывающая с детством и радостными минутами в жизни, когда я пребывал в неописуемом восторге от новой подаренной мне машинки. Это также воспоминания о людях, которые наполняли мою жизнь в то время)
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Новинки в семействе римейков...моей любимой темке)))
    1. Mercedes-R113, ранний правильный, с хромированным рулем и стеклянными фарами.
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    2.DeTomaso Pantera. Новая, ошибочно в коробочке от Тойота 2000. Правда, ошибка заводская, исправленная соответствующим штампом.
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    3.Porsche-Carrera 6. Вполне редкая модель. Будет подвергнута реставрации и перекрашена в родной небесно-голубой цвет.
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”