в детском садике, куда свою малsшку отвожу, увидел такой грузовик, которым сам играл 30 лет назад - стоит точно так же в мячиком в кузове 

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Прикольные новинки, поздравляю. 

me2 писав:необычне новинки
мои поздравления!
необычные вещи интересней собирать!
oldi писав:в детском садике, куда свою малsшку отвожу, увидел такой грузовик, которым сам играл 30 лет назад - стоит точно так же в мячиком в кузове
значит дети этого садика воспитаются "чуточку советскими людьми")))
Degi201289 писав:Прикольные новинки, поздравляю.
Забавно сделали заднюю полку в красной игрушке - с имитацией разнообразной бытовой поклажи)
СССРовский "Америкос" ваще шокировал))))))))))))))) Поздравляю!— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Пежо очень понравилось...на качество Солидо смахивает 

Красненький гигант классный! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Женя вітаю!!! От знову по рімейках на одну "захцянку" у тебе стало меньше!!!! А у мене- застой...
Величезна іграшка смутно нагадала мені, що я здається дуууууже давно такою таки бавився.....Смутно пам"ятаю що щось таке було.
Величезна іграшка смутно нагадала мені, що я здається дуууууже давно такою таки бавився.....Смутно пам"ятаю що щось таке було.

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Ну и раритеры, я думал это уже история!!! Вспомнил детсво!!! Спасибо!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Цікавий рімейк. Вітаю !
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
sharleman писав::shock: СССРовский "Америкос" ваще шокировал))))))))))))))) Поздравляю!
...а у него еще колесики поворачиваются и батарейки в пузе есть)
LeOriC писав:Пежо очень понравилось...на качество Солидо смахивает
Прототип у этой древней "совдеповской" штуковины был фирмы Бураго
Kuresh2008 писав:Красненький гигант классный!
Я его покупал по фотографиям и, честно, думал, что он намного меньше) И осознал глубину собственного заблуждения, когда мне вынесли на "новой поште" такую себе крупненькую коробаечку)))