fesenko.jw писав:Вот и доделал я свою первую конверсию. Так много хотелось сделать, и так мало получилось...Есть очень много претензий к себе. Но все равно выставлю для всеобщего обозрение свое детище.
Нифига не видно....

fesenko.jw писав:Вот и доделал я свою первую конверсию. Так много хотелось сделать, и так мало получилось...Есть очень много претензий к себе. Но все равно выставлю для всеобщего обозрение свое детище.

Востаннє редагувалось 18 січня 2011, 13:03 користувачем Дядя Федор, всього редагувалось 1 раз.
fesenko.jw писав:DSO67 писав:Почитай попередні сторінки: там хлопці для молдінгів чудово використовують скотч...Я поки використовую цей скотч для більш широких об"ємів поклейки: наприклад на шкло зеркал і фар...
А где ты его покупаешь? В строительном или в канцелярском магазине?

Дядя Федор писав:fesenko.jw писав:Вот и доделал я свою первую конверсию. Так много хотелось сделать, и так мало получилось...Есть очень много претензий к себе. Но все равно выставлю для всеобщего обозрение свое детище.
Нифига не видно....

дальше наловчишься и будет аккуратней.
Есть очень много претензий к себе. Но все равно выставлю для всеобщего обозрение свое детище.Востаннє редагувалось 18 січня 2011, 17:49 користувачем Быстрый, всього редагувалось 1 раз.

Кстати, модель ты выбрал довольно сложную - двухцветная, с кучей хрома и мелкой фурнитуры.Быстрый писав:fesenko.jw писав:Вот и доделал я свою первую конверсию. Так много хотелось сделать, и так мало получилось...Есть очень много претензий к себе. Но все равно выставлю для всеобщего обозрение свое детище.
Для первого раза - нормально!
Только "флажок" с капота надо бы убрать, клыки с бампера и колпаки с колёс тоже, ну и номер набить!
ещё немного не верна раскраска, см. внимательно фото.