Со светлым салоном однозначно лучше смотрится! 

06 классно получилась. Только тогда есть смысл и очки сделать матово-серыми.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Шаха нормальды вышла! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
а мне серые не нравятся модель теряет вид.у моего папы первая машина была 06 белая 96го выпуска
Prometey писав:а мне серые не нравятся модель теряет вид.у моего папы первая машина была 06 белая 96го выпуска
Я имел в виду окантовку вокруг фар, а не всю модель.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Prometey
Браво! Как Вы дорабатывали? Я к шестерочке вообще неровно дышу (первая машина - как первая любовь).
Браво! Как Вы дорабатывали? Я к шестерочке вообще неровно дышу (первая машина - как первая любовь).
Критику принимаете? Видно, что окантовка облицовки радиатора чуть небрежно покрашена.
Зато "шестёрка" выглядит неплохо. Может, всё зависит от того с какого ракурса фотографировать?
Зато "шестёрка" выглядит неплохо. Может, всё зависит от того с какого ракурса фотографировать?

Якісна робота 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Спасибо.
критику принимаю
,но это не краска это хром скотч я его наклеил потом вырезал очки,потом иголкой пробил отверситие. .красить я не стал.
насчет серых очков я понял но мне не нравятся они не идут 06.только черные .
Насчет доработки как всегда терпение и нервы.особено когда делал шильдики и приборку не получались декальки только на 3й попытке .Точить не стал ,так как потом не покрашу (заводская краска)
а так модель норма за такие денги 80грн .косяков небыло.лучше хогвелской в 100 раз

критику принимаю
,но это не краска это хром скотч я его наклеил потом вырезал очки,потом иголкой пробил отверситие. .красить я не стал. насчет серых очков я понял но мне не нравятся они не идут 06.только черные .
Насчет доработки как всегда терпение и нервы.особено когда делал шильдики и приборку не получались декальки только на 3й попытке .Точить не стал ,так как потом не покрашу (заводская краска)
а так модель норма за такие денги 80грн .косяков небыло.лучше хогвелской в 100 раз