Такие? Эти тоже баллончиками покрашены. Это в 24-ом. Из двух оригиналов делается одна вот такая конверсия. Где то я уже их выставлял
Добрый день!
Как и с чего вы сделали решетку?
Видел в интер магазине продают, но с одной решеткой ни кто возится не будет.
Интерес к Авто СССР и России, масштабе 1:43
Тоже классно! Но только я хочу из частей УАЗа, (которые у меня есть), 43 масштаба сделать.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
Качество фото конечно
Как себя ведёт краска на 43-ем? Всё зависит от того Кто красит... У меня руки немного в сторону стоЯт. Вот зтот Уралаз перекрашен мной полностью в 3 прохода. 1 слой грунтовки и 2 краски. Сам вижу что плохо. Вездеход 4911 полностью из Дакаровского Камаза делал (опять же
Фото баллона будет позже. Сын взял фотокамеру на пляж - прийдёт и тогда сфоткаю.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Спасибо за консультацию.
Самое главное что бы тебе нравилось!
Моё мнение, мне нравиться!
Читал на с чтет баллонов, что большой расход краски чем у аэрографа, пока при стреляешся, при целишься.
Пока собираю информацию, готовлюсь морально для создания конверсий.
Самое главное что бы тебе нравилось!
Моё мнение, мне нравиться!
Читал на с чтет баллонов, что большой расход краски чем у аэрографа, пока при стреляешся, при целишься.
Пока собираю информацию, готовлюсь морально для создания конверсий.
Я свой NSU Ro 80 красил три раза. Три раза автомобильной краской в баллончках. Первый раз - краска (зелёная) легла идеально, но через неделю поотлетала. Начал красить другой (чёрной) - там остатки были в баллоне, слишком крупными каплями вылетала, пришлось смыть. Купил другую (синюю) - нормально. Держится. Без грунтовки.
Если интересно - фотографии в этой теме и в теме "Конверсии в процессе" есть. Ну, ещё есть отдельная тема, посвящённая малярным работам.
Если интересно - фотографии в этой теме и в теме "Конверсии в процессе" есть. Ну, ещё есть отдельная тема, посвящённая малярным работам.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
WolDeMar писав:Я свой NSU Ro 80 красил три раза. Три раза автомобильной краской в баллончках. Первый раз - краска (зелёная) легла идеально, но через неделю поотлетала. Начал красить другой (чёрной) - там остатки были в баллоне, слишком крупными каплями вылетала, пришлось смыть. Купил другую (синюю) - нормально. Держится. Без грунтовки.
Да нормаль получилось.