Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением...
- Вова! Ты сказал Марье Ивановне, что она дура. Пойди и трижды скажи, что она не дура.
Вован заходит в класс, становится у доски, понуро:
- Марья Ивановна не дура....Марья Ивановна не дура....Марья Ивановна не дура??? Нет уж, простите!!!
Идет по улице женщина, ведет за руку ребенка- дауна,
проходят они мимо бабульки торгующей яблоками, а та видя такое дело решила проявить благотворительность, останавливает женщину, протягивает ей большое красивое яблоко:
- Я вижу ваше горе, но много помочь я не могу, вот, угостите мальчика яблоком, та берет его и протягивая говорит:
- Вовочка, вот, добрая тетенька угостила тебя таким красивым яблоком. Что нужно сказать???
-- Яблёчко, здравствуй!
При запуске первого китайского спутника пострадало 2 миллиона китайцев: Один миллион улетел в космос со спутником, а другой миллион пришибло резинкой от рогатки.
Сидит Кай во Дворце Снежной Королевы.
Наконец, находит его Герда. Бежит, летит к Каю, и говорит ему
восторженным голоском:
- КАЙ! МИлый Кай! НАконец-то я тебя нашла!! ДАвай скорее уйдем отсюда!!!
Кай задумчиво приподнимает голову, и молвит:
- ... Не могу я отсюда уйти... ВОт видишь, мне Снежная Королева
дала ледяные кубики с буквами. НА кубиках буквы: "О",
"П", "А", "Ж".....
- И что, Кай?... - справшивает Герда...
- А то, что пока я из этих букв слово "СЧАСТЬЕ" не построю, никуда отсюда не уйду.
Со слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "
Cо слов админа:
"прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу"
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется