Уважаемый
Уважаемый
Прекрасный фото-отчет получился!!!
Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Будьте ответственны!
Модератор
Модератор
DSO67,Ярослав,дело было так.
На одном из украинских сайтов по продаже подержанных автомобилей,мы нашли объявления о продаже трех ЛуАЗов серии 1301.Естественно,после некоторого совещания и оценки своих финансовых возможностей,мы с отцом на два дня решили уехать в Луцк,забрать один из двух 1301.Когда приехали-"радости полные штаны".Мы таких машин вообще никогда не видели.Выбор пал на серый,так как он в лучшем состоянии,чем "укатанный" по всем выставкам золотистый.В итоге,мы узнали,что таких машин было выпущено не более 40-50 штук,причем всех модификаций-как пикапов,так и "скорых помощей",так и 1301.Когда мы ее "выкатили" с территории завода-у нас,наверное,человек 50 спрашивало "а что это за машина,как называется"?Даже подошел один грузин,и спросил," а какой двигатель у машинки стоит"?Мы ответили,что 1,7,да еще и инжекторный!"Публика" просто "ахнула".
Также мы узнали,что у одного из бывших сотрудников завода имеется полностью оригинальная "скорая помощь" на базе 1301,это та,которая носит индекс ЛуАЗ-1301-08.Если удастся найти этого человека-то и фото "скорой" сюда выложу.Когда мы на "лафете" приехали в Житомир,гаишники нас дружно спрашивали "не ваши документы",а "что за машина".Но,самое интересное было,когда мы ее привезли в гаражный кооператив.Люди удивленно рассматривали эту машину,и фотографировали ее на телефоны.Весной мы с отцом ее сделаем,и будем кататься по стране с "блатным" номером-"LU1301AZ". :) :P
По поводу "масла под машинами"-а вот тут,Вы,Ярослав,правы... :(

Всем спасибо за положительную оценку моего труда!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
Re: mihorider

Повідомлення LeOriC »

Любопытная информация и отчет! :good:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення DSO67 »

Молодці Ви з батьком. Поздоровляю з покупкою! Таку машину і на виставках показувати можна-дійсно рідкісна раритетна модель!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Администратор
Администратор

Повідомлення LaKOSS »

Миша, а в музее завода есть рефрежираторы, будки и т.д.???
Всегда Ваш Костя!
Модератор
Модератор
LaKOSS писав:Миша, а в музее завода есть рефрежираторы, будки и т.д.???

Костя,если ты говоришь про продукцию ЛуМЗа-"рефры" на базе УАЗов,ЗиЛов,"Москвичей"...То в музее такого нет.Ни одного экземпляра.Только ЛуАЗки и один ЗАЗ.
Мои публикации [1],[2]
Администратор
Администратор

Повідомлення LaKOSS »

mihorider
Очень плохо...
Просто пресс-секретарь Богдана говорил, что есть.
Всегда Ваш Костя!
Модератор
Модератор
Не...Там ничего нет,кроме того,что у меня на фото.
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
Отчет классный!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Модератор
Модератор
Итак...За месяц у меня произошло несколько важных событий,по-этому не похвастаться не могу :D
Немного предыстории.
В связи с тем,что в у нас скоро будет ЧЕ по футболу,наши учителя сагитировали нас,обычных учеников,которые умеют красиво рисовать,принять участие в акции,организованной государственной печатной компании "Марка України".Дело было в конце декабря,как раз после того,как я приехал с Луцка.В итоге,я естественно,что согласился.В качестве призов-лучшие 8 работ попадут на сувенирные марки,приуроченные к ЕВРО-2012.Такой шанс выпадает раз в жизни!А дальше-в моей фантазии начали вызревать образы будущего рисунка.
После...
Работа закипела.Долго придумывал,трое суток рисовал.Занес в школу,отправили мою работу в Киев.
Итог:
Ну,а сегодня иду в школу,ничего не зная,как обычно,в плохом настроении(естественно,утро,пасмурно,светофоры не работают,подъезды загажены :( :OO: )...А тут же-как пришел в класс,все друзья и учителя поздравляют с победой.А я и даже не догадывался,в чем дело,но,после того,как мне сказали,что моя работа заняла призовое место,я все понял...В тройке лучших по Украине оказалась моя работа...
Знаковое событие,однако.Мало того,что моя работа будет напечатана в виде марок,так еще и это первая победа на таком уровне.Международный конкурс,все-таки...

***Мое 999-ое сообщение на форуме!***
Мои публикации [1],[2]
Відповісти

Повернутись до “Візитки”