Кстати, а как бы увидеть нормальные фото 4331 и Газелей от Бауэра?
А то на РС их с ног до головы обкакали, но мне масштаб как то особо роли не играет.
А то на РС их с ног до головы обкакали, но мне масштаб как то особо роли не играет.
Востаннє редагувалось 29 травня 2009, 19:01 користувачем avtoMax7, всього редагувалось 1 раз.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Цитата :Mercedes
Плохо, что пропажа произошла Грустный А так, вроде авто это не сильно большая редкость (правда в Киеве их сейчас не вижу).
[url=http://forumimage.ru/show/775711]
[/url
По самым скромным подсчётам, убыток составил порядка 10-12 тыс гривен. Сюда к фото добавить можно 1:12 GT 40( MotorMax), Маистовские Кэд и Ягуар в том же 12-ом, 6 шт мотоциклов в 1:6, шт 30 24-ого от разных фирм, в 18-ом 11 шт от Ят Минг, раллийной серии от Алтая даже не знаю количества, а Карарамки, Нью Рея
Есть о чём жалеть... Сорри за офтоп.
А по Камазу -самосвалу от информации не откажусь. И если сойтись в цене - приобретём. [/quote]
Плохо, что пропажа произошла Грустный А так, вроде авто это не сильно большая редкость (правда в Киеве их сейчас не вижу).
По самым скромным подсчётам, убыток составил порядка 10-12 тыс гривен. Сюда к фото добавить можно 1:12 GT 40( MotorMax), Маистовские Кэд и Ягуар в том же 12-ом, 6 шт мотоциклов в 1:6, шт 30 24-ого от разных фирм, в 18-ом 11 шт от Ят Минг, раллийной серии от Алтая даже не знаю количества, а Карарамки, Нью Рея
А по Камазу -самосвалу от информации не откажусь. И если сойтись в цене - приобретём. [/quote]
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
ОГО!!! :sad: :sad: Жалко!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Всем привет.
А вот и сегодняшняя Cararama. Mini Cooper. Ещё тех, старых выпусков. Цвает такой же как и у "Жука". :-D Ещё в магазине был Mini Cooper Pick Up салатного цвета и несколько фургончиков (полиция, пожарные). Но что-то мне они не очень... Базовый посимпатичней. Даже не смотря на то, что жене этот цвет очень не нравится. В общем, вот он.

А вот и сегодняшняя Cararama. Mini Cooper. Ещё тех, старых выпусков. Цвает такой же как и у "Жука". :-D Ещё в магазине был Mini Cooper Pick Up салатного цвета и несколько фургончиков (полиция, пожарные). Но что-то мне они не очень... Базовый посимпатичней. Даже не смотря на то, что жене этот цвет очень не нравится. В общем, вот он.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
Продублирую своё сообщение ещё раз
:
Неужели нет ни у кого никакой инфы? Россияне, АУ!!! Вы там к этому поближе...
Неужели нет ни у кого никакой инфы? Россияне, АУ!!! Вы там к этому поближе...
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Хороший жужик.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=11&t=5028 - Замовлення з MODELISSIMO CK-Modelcars
МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
Прикольный Миник!
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Всем привет!
На работе сегодня подкинули кропалёк денежков. Ну, естественно, не смог пройти мимо этого. Давно на него зуб точу. Fiat 500 L. Масштаб 1/43. Про производителя молчу - итак всё понятно. Всё-таки, как не крути, а это такая же мини-легенда, как и VW Beetle, Mini Cooper, "Запорожец". Есть что-то в этих машинах...

На работе сегодня подкинули кропалёк денежков. Ну, естественно, не смог пройти мимо этого. Давно на него зуб точу. Fiat 500 L. Масштаб 1/43. Про производителя молчу - итак всё понятно. Всё-таки, как не крути, а это такая же мини-легенда, как и VW Beetle, Mini Cooper, "Запорожец". Есть что-то в этих машинах...
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
С приобритением букашки!
Блог із різними думками
Блог із різними думками