Журнал "Автолегенды СССР" №1 (вкладыш)
Александр Владимирович писав:Пока ждем очередного выпуска Журнала "Автолегенды СССР" я выложу сканы журнала выпуска 2008 года.
Стоит заметить, что часть первых моделей - ист, а не журналка...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Спасибо!
Кризис, чтоб его! Я вот тоже недавно заметил: купил Аутобильд. Раньше там были приятные, плотные странички. А тут покупаю, а он намного лече, сначала подумал, что обьем меньше стал...
Александр Владимирович писав:Смею заметить, что качество бумаги в 2008 г. было лучше чем в 2009 г. У журнала нормальные, "здоровыйе", плотные глянцевые страницы, а не как сейчас.
Кризис, чтоб его! Я вот тоже недавно заметил: купил Аутобильд. Раньше там были приятные, плотные странички. А тут покупаю, а он намного лече, сначала подумал, что обьем меньше стал...
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Очередной "ЛЯП" в журнале. Выпуск № 10 стр. 7
Правильно он называется Jimny (Джимни). Я являюсь счастливым обладателем автомобиля Suzuki Jimny (2007 г.в.), и меня задражает когда его называют именем главного героя индийского фильма "Танцуй, танцуй" или "Танцор диско", при этом напивая саунд-трек одного из этих фильмов...
И вообще в таком виде "Jimny" выпускали всего 5 лет с 1976 по 1981, после чего в 1995 году его назвали "Самурай" видоизменили и модернизировали. Автомобиль разрабатывался для армии, а не для редового автолюбителя, и поэтому делался просты и неубиваемым. В 1998 году "Самурай" отжил своё. От него оставили только раму, поменяли подвеску, интерьер, экстерьер и вернули название "Jimny".
Переодически его мадернизировали и с 2007 года и по сегодняшний день он выглядит вот так.
Это мой.
А Нива как выглядила 30 лет назад так и по сей день её выпускают, в какой то из похо развитых стран. (за исключением переделки задней двери багажника)
Правильно он называется Jimny (Джимни). Я являюсь счастливым обладателем автомобиля Suzuki Jimny (2007 г.в.), и меня задражает когда его называют именем главного героя индийского фильма "Танцуй, танцуй" или "Танцор диско", при этом напивая саунд-трек одного из этих фильмов...
И вообще в таком виде "Jimny" выпускали всего 5 лет с 1976 по 1981, после чего в 1995 году его назвали "Самурай" видоизменили и модернизировали. Автомобиль разрабатывался для армии, а не для редового автолюбителя, и поэтому делался просты и неубиваемым. В 1998 году "Самурай" отжил своё. От него оставили только раму, поменяли подвеску, интерьер, экстерьер и вернули название "Jimny".
Переодически его мадернизировали и с 2007 года и по сегодняшний день он выглядит вот так.
Это мой.
А Нива как выглядила 30 лет назад так и по сей день её выпускают, в какой то из похо развитых стран. (за исключением переделки задней двери багажника)
Да, в принципе - неплохой. Колёса, правда, немного великоваты на мой взгляд. Когда покупал - осмотрел внимательно, а принёс домой - один дворник уже внутри блистера валялся.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
DSO67 писав:Поздоровляю! Но чтобы коментировать нужно держать его в руках,что лично мне пока несветит..Одна из любимых моих машин-обязательно себе куплю.
А от ИСТа он вроди отличается в положительную сторону.Рассказывай,интересно...
Через пару тижнів у мене такі будуть, менше 100 грн.