точно так же :lol: берёт всегда с первого раза и как правило без брака :Yahoo!:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Maximoff
Вот про эту инфу я и говорил)))))))))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Присмотрелся - а багажник-то всё таки перекошен в одну сторону. На клей не хочется садить, потому что хром с бампера слезет.По качеству, конечно, на 3 тянет. НАПовские не видел.

Может, как-то можно багажник посадить на место? Только, чтоб обойтись без склейки.
К моему удивлению :shock: ! Не перебирая, купил две модели без брака, был просто удивлен!
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь- лёжа наступай.
Fox
Долгожитель
minardi писав:Народ, надо просто правильного человека попросить выбрать вам модель! :)
Мне жена сегодня выбрала. Мало того, что с первого раза, так ещё и без косяков. :Yahoo!:

одолжишь через пару недель? :roll:
А что скажете по поводу РАФика-977? Вроде жалуются на копийность и гигантские колёса.
  • Подякували: 11 разів
  • Maximoff писав:Присмотрелся - а багажник-то всё таки перекошен в одну сторону. На клей не хочется садить, потому что хром с бампера слезет.По качеству, конечно, на 3 тянет. НАПовские не видел.

Может, как-то можно багажник посадить на место? Только, чтоб обойтись без склейки.

Я при покупке перебрал около 10-ти моделей, но без брака ЗиС так и не нашел (причем решетки на всех были кривые). Дома разобрал все до мельчайших деталей, кроме решетки багажника - там нет сквозного отверстия в кузове и нет возможности шилом вытолкнуть штырек, на котором она крепится. Выход один - срезать штырек и потом решетку клеить, но не к бамперу, а к кузову (она крепится только к кузову).
    Все остальное можно выправить/посадить ровно на свои места, за исключением огрехов покраски.
    jamesmarechal, спасибо за информацию!
    Раз такие сложности, то лучше оставить как есть.

Есть вопрос по Москвичу-408, который выйдет в чешской серии. Какие колёса на нём будут?
    Китайцы- :evil:
    Комментарий Максима о колесах на моделях:
    Shish-Kin писав:
    Никакими логическими и экономическими доводами такие просчеты объяснить нельзя.

Максим Шелепенков писав:Просто колеса делают "на глаз". Причем мы уже и таблицы с размерами скидывали и про взаимозаменяемость колес объясняли... но насколько мне представляется, это всем по одному месту. Колеса делаются "на глаз", зато быстро и без напрягов для разработчика (не надо чего-то там высчитывать) Оказалось, что это не победимо...

---------------------------------------
    Комментарий Максима про будущий ЗиЛ-4104:
    murgab писав:
    Вопрос к Максиму: Кузов ЗИЛа 4104 делается с нуля, или за основу взят 41047?

Максим Шелепенков писав:По чертежам похоже, что заново. А отливку, по котором можно будет сказать точно, я еще не видел.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Maximoff
    посмотри пару страниц назад в этой теме - там и фото и наши комментарии
    впрочем, РАФ от АЛ в 100 раз лучше, чем советский вариант
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”