Приєднуюсь до наших хлопців і також вітаю! Такий раритет повинен бути в Вашій колекції однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Поздравляю с долгожданным раритетом! 

Интересный Москвич! 
Виктория, вот только меня смущает то, что он подкрашен красным - колёса, движок... Или это должно быть?

Виктория, вот только меня смущает то, что он подкрашен красным - колёса, движок... Или это должно быть?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Интересный Москвич!
если бы только это... Илья и Ко с "Тантал-Радона" сделали полную раскладку по этому Москвичу!К сожалению сечас появилось в продаже много, скажем мягко ,"не совсем аутентичных" моделей... Это очень нас, настоящих коллекционеров, огорчает.
Я не давно хотел купить декальный Москвич ГАИ с "люстрой". отправил фото Илье - оказалось что на модели подлинная только "люстра"... Чуть не купил подделку..
Виктория, извините за лишний трёп в Вашей теме...
С ув. Александр.
Старый пионер
Быстрый
Саша, цікаво би взнати, що там не так? Невже можна підробити ТАКУ модель, щоб нічого не кидалось в очі???
Саша, цікаво би взнати, що там не так? Невже можна підробити ТАКУ модель, щоб нічого не кидалось в очі???
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67 писав:Быстрый
Машинка оказалась похожей на конструктор и свежеокрашенную, возвращена прежнему хозяину.
Будьте ответственны!
Виктория, жаль, что не получилось с артикульным. Сочувствую!
Зато на его место пришли два номерных!
С ними поздравляю!
Зато на его место пришли два номерных!
С ними поздравляю!

Виктория, судя по последним ВАШИМ моделям и тем фото, что представил пару дней назад на "Тантал Радоне" Педан Николай из г. Днепропетровск, у вас "одна коллекция на двоих"...
Даже фото одинаковые...
Модели классные, слов нет!!!
Даже фото одинаковые...Модели классные, слов нет!!!
Старый пионер