Я аж рот порвал от смеха :shock: Вот что значит уметь риться в мусорке, а потом продать подороже.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
maniachello, Canada в личку...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Вы меня все простите, но я заступлюсь за админа. В жизни если человек нарушил закон его же ведь сожают, даже если его друзья рассказывают какой он классный пацан? Почему здесь должно быть иначе? Первый раз, я так понял, его забанили за троллинг, второй за создание второго пользователя во время бана первого, третий еще за что-то... Ну если он не понимает, надо принимать крайние меры!
Контактна інформація:
Сегодня в контакт получил сообщение от katya031289, со скрином, который показывает бан по ІР. тык Человек просит разъяснений за что бан и с какой радости его поставили.

Честно говоря уже начинает надоедать эта вся ситуация! "Давайте жить дружно"(с)!!!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Сегодня в контакт получил сообщение от katya031289, со скрином, который показывает бан по ІР. тык Человек просит разъяснений за что бан и с какой радости его поставили.

Честно говоря уже начинает надоедать эта вся ситуация! "Давайте жить дружно"(с)!!!

Думаю- за это:
katya031289 писав:...Есть вопрос, до меня дошли слухи что есть же еще ответственные люди которые могут открыть бан... так у меня к ним вопрос: какого, блин, вы морозитесь!!?? если есть один идиот, то его можно на место поставить, ведь есть же доступ не только у него одного, он только один из создателей, но как администратор себя вести совершенно не умеет!! :no:
Я ВОЗМУЩЕНА!!!!
Сверхувожаемый админ, написала целую тираду угроз, но прочитав ее поняла что это бесполезно, это как горохом об стенку... но я от своего мнения не отступлюсь, малыш, иди учись, а потом рассказывай свою политику...
viewtopic.php?f=6&t=1682&start=40
Посты №42 и 44.
Да здравствует справедливость!(с)
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
katya03 писав:Я ВЫМОГАЮ И ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ АДМИНА С КАКОГО МЕНЯ БЫЛО ЗАБАНИННО

Вообще-то можно свои претензии выражать и в вежливой форме,не переходя на личные оскорбления...По Вашему получатся так: если неправ в 15 лет - мальчик,иди учись,а если неправ в 50,-сиди молча,дедушка,твоё время прошло?
Никогда никому не тыкайте в его возраст,и корректно высказывайте свою точку зрения!
Я тоже не во всём согласен с админом,но так как Вы не выражаюсь!
katya03:
При всем уважении конечно, но вот на хрена устраивать здесь эти "французике революции" усугубляя положение???
Зображення

Есть люди, которые на этот форум пришли ради общения, а не ради грызни. Именно они создали его в таком виде который есть, вложили кучу труда и времени в создание интереснейших тем и каталогов. Теперь давайте все развалим! Очень жаль, что Вы и Администрация не думаете о последствиях своих поступков, только о себе (либо Вашей личной неприязни).
I Don't Like The Drugs (But The Drugs Like Me). MM.
Никто и не сомневался что Вы мирная и добрая. Вопрос с Исаевым, надо полагать, уже решен:
avtoMax7 писав:House:
Костя мне позвонил я сказал - мол ладно, разбанивай. Вопрос исчерпан?

Своего добились. Администрация пошла на уступки. Зачем же опять заниматься подстрекательством и "подливать масла в огонь" :unknown: ?
I Don't Like The Drugs (But The Drugs Like Me). MM.
я так понимаю здесь админ еще не понял что от меня теперь не избавиться... =\\\\
советую просто смИриться...
не стоит накалять еще больше отношения и не заниматься ... и нормально дать пользователям доступ на форум!!!
от моего лица будет создано столько профилей сколько мне захочется, до тех пор пока "сверхуважаемый" не ответит на мои возражения!!! =\\\
Написал в ЛС. Модератор.
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”