Посмотрите на листке вложенном в первый номер, 100% гарантии не даю, но вроде бы там было написано именно о том, что СОВЕТСКИЕ автомобили. К тому же, в обоих номерах журнала, которые есть у меня, рассказ о милиции и скорой помощи заканчивается именно на конце СССР. Это удобно еще и потому, что серию планируют издавать и в Украине и в России, а делать два разных журнала под одну модель - никто не хочет. Аргументов достаточно ? 

krementes писав:Посмотрите на листке вложенном в первый номер, 100% гарантии не даю, но вроде бы там было написано именно о том, что СОВЕТСКИЕ автомобили. К тому же, в обоих номерах журнала, которые есть у меня, рассказ о милиции и скорой помощи заканчивается именно на конце СССР. Это удобно еще и потому, что серию планируют издавать и в Украине и в России, а делать два разных журнала под одну модель - никто не хочет. Аргументов достаточно ?
Китайцы вряд-ли разбираются чем отличаются автомобили СССР и post-СССР. Особенно такие долгожители,
как "буханка". Писать будут одно, а вкладывать что под руку попадется.
текст же не китайцы придумывают!
krementes писав:Посмотрите на листке вложенном в первый номер, 100% гарантии не даю, но вроде бы там было написано именно о том, что СОВЕТСКИЕ автомобили.
Было.
krementes писав: К тому же, в обоих номерах журнала, которые есть у меня, рассказ о милиции и скорой помощи заканчивается именно на конце СССР.
А №3 заканчивается рассказом про постсоветские машины. По крайней мере, когда речь заходит о типах "пожарок".
И про универсальность журнала - они пока ничего не потеряли - раскраска аварийных машин с советских времён ни в России, ни в Украине не поменялась.
Кстати, а почему никого не смущает, что в журнале номером 4 заявлен именно 39099? Модель-то постсоветская. 

minardi писав:И про универсальность журнала - они пока ничего не потеряли - раскраска аварийных машин с советских времён ни в России, ни в Украине не поменялась.
Поменялась: в Украине надписи на украинском теперь, хотя расцветка та же.
minardi писав:Кстати, а почему никого не смущает, что в журнале номером 4 заявлен именно 39099? Модель-то постсоветская.
Это скорее некомпетентность составителей журнала.
krementes писав:А "пугали" Саратовом![]()
Саратов будет в "кооперативной" серии "для детишечек"
а эту серию готовят китайцы 
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Ростов Горгаз?
Тема, "газовщик" красивый!
Тема, "газовщик" красивый!— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Интересно, а в украинской версии тоже будет Ростов-Горгаз? 

В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117