maniachello писав:Дядя Федор ну, игрушке за 30 грн., судя по всему много чего можно просить... другое дело, что для модели такое непростительно

Ну так правильно для модели не простительно, только вот Welly модели не делает.
Долгожитель
Долгожитель
Дядя Федор
а что, за Welly стоИт очередь из [s]коллекционеров[/s] собирателей? они на аукро по 18 грн продаются :)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Долгожитель
Долгожитель
Выглядит странновато, но на "Волгу" хотя бы похожа, в отличие от IXO/IST. А если ещё и недорого будет стоить, то вообще будет пользоваться бешенным спросом.
Модератор
Модератор
Ну так правильно для модели не простительно, только вот Welly модели не делает

ЗображенняЗображенняЗображення
Неправда Ваша. Делают, делают. И эти, и много других. Я хочу себе вот такие ещё прикупить для обмена. По 18 грн :wink:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Ок. Беру свои слова обратно, но все же Welly больше ассоциируется с игрушками, конкретно серия AUTOTIME, о которой идет речь, так точно игрушки.
Модератор
Модератор
Возможно, но эти "игрушки" и рассчитаны на начинающих, а точнее детишек что хотят иметь некое подобие моделей автомобилей. Как для своей цены - отличные, не убиваемые модели для детишек.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Так вот это и замечательно, что сейчас у наших детишек есть возможность играть с реально существующими машинками.
а я вот несогласен!!!
вот к примеру, моя коллекция началась именно с автотайма. покупали с папой модели, радовались каждой новой. и всё устраивало. а потом я понял что автотайм это ерунда, и переключился на СССР и новоделы.
главное начать.
стоит сейчас автотайм (жигули, волга) на полочке в качестве пылесобирателей - придёт соседский мальш - дам поиграться.

но на днях купил 3 газели от автотайма и остался очень доволен. во первых - открываются передние двери (и это не может не радовать), во вторых - отлично выдержан масштаб (аж сам не поверил). доступная цена. отличная моделька для коллекции и конверсий (я руту хочу сделать из неё). так что всем кто не купил - рекомендую. :good:
Не буває в болоті смачної води. О.Е.
Модератор
Модератор
Паша,не совсем...Автотаймовская ГАЗель в 1:42,ей не хватает пары миллиметров для 1:43... :twisted:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    avtoMax7 писав:
    Ну так правильно для модели не простительно, только вот Welly модели не делает

Неправда Ваша. Делают, делают. И эти, и много других. Я хочу себе вот такие ещё прикупить для обмена. По 18 грн :wink:

А где такие купить можно??? За такие деньги я бы себе поставил парочку на полочки. На фото выглядят симпатично.
    Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”