С поплнениями! У меня 21-ые волги - тоже больное место. Сейчас вот тоже жду посылки и грызу ногти:D
клево! а кто такой звезда?
по ходу ал в сравнение не идут.
сколько стоят такие м-и?
по ходу ал в сравнение не идут.
сколько стоят такие м-и?
аукцион aukro и molotok созданы нерусями для обмана и обогащения за счет словян в процессе продажи неликвидов на территории СНГ
Санёк
На АУКРО. Как то лазил в поиске чего нибудь интересного и вот увидел. Я сначала даже не знал что это АЛ. Потом выяснилось. Там она мне обошлась 78 гривен (без пересылки).
sheesh
Звезда - это потому что у нее звезда на облицовке радиатора. И это таки АЛ. Российские. №41. Я выше писал.
Да не примут админы за рекламу. Просто, как говорится, спрашивали - отвечаю:
http://aukro.ua/item1264742314-deagostini-1-43-avtolegendy-sssr-41-gaz-21-volga.html
На АУКРО. Как то лазил в поиске чего нибудь интересного и вот увидел. Я сначала даже не знал что это АЛ. Потом выяснилось. Там она мне обошлась 78 гривен (без пересылки).
sheesh
Звезда - это потому что у нее звезда на облицовке радиатора. И это таки АЛ. Российские. №41. Я выше писал.
Да не примут админы за рекламу. Просто, как говорится, спрашивали - отвечаю:
http://aukro.ua/item1264742314-deagostini-1-43-avtolegendy-sssr-41-gaz-21-volga.html
Ну, за Волги!
))))
Ещё нехватает черных 21-ой и 24-ой и 2410 из КАП
))))Ещё нехватает черных 21-ой и 24-ой и 2410 из КАП

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman
Спасибо!
На счет "черных 21-ой и 24-ой и 2410 из КАП" просто не могу не согласиться. Ей богу, будет возможность, возьму обязательно.
Спасибо!
На счет "черных 21-ой и 24-ой и 2410 из КАП" просто не могу не согласиться. Ей богу, будет возможность, возьму обязательно.
Групповые фото Волжанок 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
alexm206 писав:sharleman
Спасибо!
24-10 брать не стоит. С ней сильно напортачили -поставили салон от 24-ки.
Лучше подождать, пока она в АЛ выйдет -может исправят.
"Волги" рулят !
Будут и другие марки авто, или тематика коллекции сугубо "Волги" ?
Будут и другие марки авто, или тематика коллекции сугубо "Волги" ?Вадя писав:"Волги" рулят !Будут и другие марки авто, или тематика коллекции сугубо "Волги" ?
Конечно будут!
Пока основная тематика колекции - это душевность. Беру те, на которые хватает финансов и которые мне действительно по душе. Если мне запорожцы не нравятся ни в 1:43 ни в 1:1, то я их и не беру. Возможно в будущем вырасту до определенной тематики. Вообще хочется собирать грузовики и автобусы (в придачу с микроавтобусами и универсалами), но пока для меня это удовольствие дороговато. Да и мимо хорошей легковушечки или еще какой модели сложно пройти.Вот как-то так...
P.S. А "Волги" - это конечно же great. Уважаю эти авто.
Чуть-чуть пофлужу, совсем чуть-чуть... Шелепенков на "известном" форуме "сделал предположение", что 2410 для АЛ (росс, укр. не важно) уже напечатаны и ждут своего часа, так как он более приближен к ДеА и китайским товарищам, я предполагаю, что так оно и есть, тоесть никто не будет ничего менять...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?