Юзер
Юзер
Поздравляю!!! Красавцы!
Вот меня только зеленый цвет кабин смущает... Имею в гараже все 3 и у всех кабины черные... Может зеленые - это ранняя Рус.миниатюра? Формы туда ж передали...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Юзер
Юзер
Naivni писав:Поздравляю!!! Красавцы!
Вот меня только зеленый цвет кабин смущает... Имею в гараже все 3 и у всех кабины черные... Может зеленые - это ранняя Рус.миниатюра? Формы туда ж передали...

У меня тоже с черными кабинами, раньше такие нигде не встречал.
Долгожитель
Долгожитель
Аналогічно:- всі три з чорними кабінами і до форумів я зелених раніше не бачив...
Але "Руська мініатюра" недоречна: там випускали тільки УАЗи-"головастики" і ГАЗ-66-"шишиги"...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Юзер
Юзер
Киндеры_2010 писав:

Андрей, перед покупкой этой модели проведена большая консультационная работа, после чего она была куплена.
Да, аутентичность установить по одной модели не реально, но вдруг еще кто имеет такой экземпляр.
Если Вы в руках посмотрите на эту машинку, отбросите все сомнения.
Выпускалась 1990 - 1991 год 100%, может даже не большой партией.
Ну а после развала "могучего" естественно появилась надпись на капоте и флаг РФ на дверях.
Очень логично. Есть, чем опровергнуть - с удовольствием жду информацию, мне очень важно выяснить истину.

попробую опровергнуть.
Все модели милицейских автомобилей , выпушенные в СССР (до 1991 года) имели цвет - желтый!

Данный цвет, это цвет милиции России, самый первый, так сказать пробный (1990-1995гг).
Ну и второе, спец автомобиль с дверьми и капотом окрашенным в другой цвет и с мигалкой, при этом без каких либо опозновательных знаков быть не мог!

Поздравляю с троицей! Отличные машины.
Уважаемый
Уважаемый
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот только меня зеленый цвет кабин совершенно не смущает! У самого есть все три красавца, куплены в очень давние времена, еще моим старшим братом, и все три ЗЕЛЕНЫЕ! И как по мне, зеленый более реалистичен в данном случае. Интересно, на коробках были даты выпуска? Потому что коробки должны у меня сохранится, и можно, в принципе, поглядеть....

Пы.Сы.: Доказательства
http://forumimage.ru/show/1711901
http://forumimage.ru/show/1724457
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Долгожитель
Долгожитель
На рахунок ГАЗонів скажу так: всі три свої купляв особисто в магазинах м.Львова,коробки збереглися до всіх/картонні-до кожної моделі свій колір, але лише на одній із них залишилась дата...1987 рік/ Добре пам"ятаю що продавалися лише з чорними кабінами...
В мої роки було популярним щось збирати, тому дуже багато друзів мали моделі- жодного разу не бачив у них ГАЗонів з зеленими кабінами...
Припущення з цього можна зробити таке:
1.На наш Західний регіон України поступали лише партії із чорними кабінами...
2.Зелені випускалися окремою партією в окремий період,можливо планувалися на експорт.
3.Зелені йшли в пластикових боксах+ заплановані були до випуску під якусь круглу дату
наприклад перемоги ВВВ.
4.Зелені продавались в столицях, в крупних універмагах СРСР і в провінційні міста /типа Львова :) та інших міст СРСР/- не поставлялись...
5.В кінці розвалу СРСР були проблеми з поставками фарби і випустили партію,підібравши цей колір./це якщо рахувати що зелені пізні випуски, але тут нестиковка, бо вроді би їх випускали раніше.../
ЦІКАВО!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Долгожитель
Долгожитель
DSO67 писав:3.Зелені йшли в пластикових боксах+ заплановані були до випуску під якусь круглу дату
наприклад перемоги ВВВ.
4.Зелені продавались в столицях, в крупних універмагах СРСР і в провінційні міста /типа Львова :) та інших міст СРСР/- не поставлялись...

ЦІКАВО!!!

Я сам лично в Детском Мире в конце 80-ххх покупал в боксе с черной кабиной!
Старый пионер
Уважаемый
Уважаемый
Ну, что же, специально "отзвонился" брату и выпытал у него все подробности:

Мои "зеленокабинные" покупались все в Ленинграде/Санкт-Петербурге, все в пластиковых боксах, дату выпуска посмотреть не могу по причине нахождения боксов дома где-то под диваном. Первым покупался ГАЗ-АА, осенью 1990 года, в сувенирном ларьке непосредственно возле "Авроры", где "тусили" иностранцы, в нем же была пресса на ин.языках для иностранцев этих и куча разных сувениров. ГАЗ-ААА и ГАЗ-60 покупались во "второй заход", весной 1991 года, уже просто по Ленинграду, один вроде как в местном ЦУМе, а другой брат уже и не помнит, по "обычным" магазинам, вообщем.

Инфа такая подробная, потому что не часто школьники из нашего города ездили так просто на экскурсии в Ленинград, вот оно все в голове хорошо и отложилось. Всем спасибо :)
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Юзер
Юзер
Насколько в свое время я изучал данные модели, зеленые кабины - это более поздние. Черные кабины, это ранние, но между ними тоже есть еще куча отличий в надписях, пер. бампере и в колесах.
Berl писав:
Киндеры_2010 писав:

Андрей, перед покупкой этой модели проведена большая консультационная работа, после чего она была куплена.
Да, аутентичность установить по одной модели не реально, но вдруг еще кто имеет такой экземпляр.
Если Вы в руках посмотрите на эту машинку, отбросите все сомнения.
Выпускалась 1990 - 1991 год 100%, может даже не большой партией.
Ну а после развала "могучего" естественно появилась надпись на капоте и флаг РФ на дверях.
Очень логично. Есть, чем опровергнуть - с удовольствием жду информацию, мне очень важно выяснить истину.

попробую опровергнуть.
Все модели милицейских автомобилей , выпушенные в СССР (до 1991 года) имели цвет - желтый!

Данный цвет, это цвет милиции России, самый первый, так сказать пробный (1990-1995гг).
Ну и второе, спец автомобиль с дверьми и капотом окрашенным в другой цвет и с мигалкой, при этом без каких либо опозновательных знаков быть не мог!

Поздравляю с троицей! Отличные машины.

Машинка имеет заводскую окраску - 100%.
Признаков наличия флага и надписи (предположим - стёртых) совсем не наблюдается, да и смысл их было стирать.
Следов от стирания тоже нет, поверхность краски по всему кузову играет одинаково.
Могу предположить данное оформление как пробный вариант, сделанный на заводе.
Еще можно предположить индивидуальный подход самого сотрудника завода, сделавшего её для себя без нанесения тамповки.
А сколько раз на "Молотке" продавались ВАЗ 2101 желтого цвета с мигалкой и без тамповки?
Будьте ответственны!
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”