Как "Волга" по качеству? Сколько перебрать нужно, что найти хорошую? :)
kabanius
Maximoff писав:Передок у "Жигуля" странно выглядит. А все остальные модельки - супер!

Вернее, переход от капота к решетке радиатора. Кроме того, ИМХО "микс" из выпусков разных лет - с черной решеткой "шли" колеса без колпаков - как у 2104, а такие колеса как на модели ИМХО подразумевают хромированную решетку (ранняя версия).
ЗАЗ-968М и СЗД - как на мой взгляд, хороши и вполне узнаваемы.
РАФ и Чайка - (а равно, как и обсуждаемая ГАЗ-22 украинской серии) абсолютно вне сферы моих интересов, посему ничего не скажу.
-------------------------------
Комментарий Максима про серию "АНС":
kad писав:Пока что на форуме есть информация, что "консультанты никак не могут влиять на китайцев", а следовательно не могут влиять НИ В ЛУЧШУЮ, НИ В ХУДШУЮ стороны, т.е. удавшиеся модели(перечислять не буду их тоже много) точно также на "совести" китайцев . А бочку на консультантов пока что никто не катит, как я понимаю на ляпы в журналах они тоже повлиять не могут, а так "выдают секретную информацию" о следующих моделях и ладно. Самое смешное, что я-то лично всё-равно куплю всю серию, коли уж взялся - надо закончить .

Максим Шелепенков писав:Место консультанта в АНС свободно... может займете на общественных началах? А то нам "секретну информацию" по этой серии не от кого получать. А то у нас все всё знают и умеют, но только на расстоянии....

-------------------------------
Комментарий Максима о том,что 2106 может быть лучше:
lexaweb писав:Максим, пусть для Вас она и показалась не совсем убедительной, но, исходя из личных наблюдений, копийность "АЛ" гораздо выше всех остальных моделей китайских производителей. Поэтому я надеюсь, что 2106 будет все же лучше, чем та же модель от "Bauer", а это уже выигрыш для нас!

Максим Шелепенков писав:Однозначно лучше!

-------------------------

Комментарий Максима про колеса и молдинги на 2106:
Gremlin писав:
Максим, на 6ке, молдинг так и останется нарисованным?

Максим Шелепенков писав:Что значит нарисованным? Он выпуклый.
Колеса должны быть тонированными, на фото один из прототипов. Но сделают колеса или нет я не знаю.

--------------------------

Комментарий Максима про фото моделей:
Ded_Matross писав:Максим,скажите,все пять моделей на фото - это уже окончательные варианты или прототипы?

Максим Шелепенков писав:Это крайние фото, которые есть у меня. А что выдет в реальности кто его знает... По опыту могут быть и сюрпризы.

---------------------------------------
Комментарий Максима про решетку 2106:
Cерп писав:Критиковать журналку не в моих правилах, однако 2106 не понравилась, с этим ничего не поделаешь. Решётка, кстати, косячная. Если уж чёрная, то она должна быть полностью чёрная, без ободка по периметру.

Максим Шелепенков писав:Этот ободок может служить намеком на то, что перед тем как покрасить черным, решетку сначала полностью отхромировали. А если так, до достаточно смыть черную краску... чтобы она стала хромированной.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider
Ай-я-яй! П.12 Правил????
Пы.Сы. Некоторая инфа уже была выложена...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:mihorider
Ай-я-яй! П.12 Правил????
Пы.Сы. Некоторая инфа уже была выложена...

Извините,если "боянЪ"...
Кстати,про п.12-мне что,каждый комментарий отдельным сообщением писать?Тогда это уже флудом именоваться будет...И троллингом.Так что все по правилам. :P :OO:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider
Дублированую инфу хоть подчисть!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Спросил в ларьке Волгу 22-ю, говорят, подорожала и теперь 50 грн. :(
Так хотел её, а теперь думаю...
Или гон, и не подорожали, кроме как в том ларьке?
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
Подорожали :cry: .....
Теперь на журнале рекомендованная цена 49.90 грн.....
lazycat
подорожала везде... но народ говорит, что видел и по старой цене

П.С. взял себе парочку 22-ых и Жужик, который до сих пор не купил :roll:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
В Донецке 50 гривень.....машинка приятная, но хоть и выбирал, и взял несколько штук.....все-равно есть те-же проблемы ( мусор под краской, клея или много...или нет вообще....и т.д. и т.п. )......так что с ростом цены, качество осталось прежним...
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”