анонсег
Ъ

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Красота?prodrive писав:красота по-итальянски
Та ну.
Рядом с TZ и близко не стояла. Имхо
№589
Кто-то говорит, что специалист, считавший модификации Gallardo, сошел с ума
Кто-то говорит, что ОН о 560 лошадях
Кто-то говорит, что Ауди и в НЕГО засунули диодики
Кто-то говорит, что ОН самый массовый Ламбо
А кто-то говорит, что ОН достойный приемник стиля Гандини
Мы же говорим, - вот ОН - Стиль Скорости
Встречайте,
Lamborghini Gallardo LP 560-4 '2008–12 AutoArt
Модель просто шик! Особенно диски. Конечно, АвтАрт это особая галактика, где все хорошо. И детализация, и катаемость. И тяжела модель. Наслаждение...
Почему ОН в моей коллекции

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
анонсег
Ъ

№590
Кто-то говорит, что ОН Рок-н-ролл
Кто-то говорит, что у НЕГО свой номер -930
Кто-то говорит, что в нем 260 сил
Кто-то говорит, что Он делал рывок до сотни за 5,5с
А кто-то говорит, что он Widovemaker
Мы же говорим: живи быстро - умри молодым!
Встречайте,
Porsche 911 Turbo 3.0 Coupe (930) '03.1975 Kyosho
Феерическая модель. Открывашка. Сделано качественно. Чуть кривоват поворотник спереди ,но это мелочи! Классно катается. Я доволен. Очень доволен.

анонсег
Ъ

№591
Кто-то говорит, что ОН в память о друге
Кто-то говорит, что у НЕГО мотор еще от Ford V6 2.6
А кто-то говорит, что на товарном образце мотор уже был Citroen
Мы же говорим, вот ОН- спортивный автомобиль 70х
Встречайте,
Ligier JS2 Prototype '1970 Spark
Больше года смотрел на эту модель! Завораживала чем-то взгляд. Толково сделана! Съэкономили только на хроме. Салон крут. Как и цвет, и диски. Очень модель понравилась! И катается

анонсег
Ъ

№592
Кто-то говорит, что ОН как FerrariКто-то говорит, что ОН только надежнее
Кто-то говорит, что ОН до сих пор красив
Кто-то говорит, что ОН икона 90х
А кто-то говорит, что это суперкар для бедных
Мы же говорим, - вот ОН - F1 для масс.
Встречайте,
Honda NSX Suzuka Circuit Pace Car`1992 Kyosho
Любимая машина 90х у меня. Плакат висел в комнате. Нараване с 3000GT.Классная модель! От Киошо другого и не ожидаешь. Приколупаться можно к кривому чуть значку сзади, но это мелочи. И катается.

Анонсег
Ъ