анонсег
Ъ

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
№583
Кто-то говорит, что 1959 год апофеоз аэрокосмического стиля
Кто-то говорит, что Seventy-Five апофеоз Cadillac
Кто-то говорит, что ОН в ширину почти 2м
Кто-то говорит, что в НЕМ 325 лошадей
А кто-то говорит, что в нем автоматически переключался ближний/дальный свет
Мы же говорим, - вот ОН- Лухури по-американски
Встречайте
Cadillac Fleetwood Seventy-Five Limousine (6723R)'1959 TSM
Классная модель! Сделано очень изящно. Еще один красавец в мою коллекцию! Фары спереди показались кривоватыми. И днище днищное. А так -норм
Почему ОН в моей коллекции

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Файна модель
І орігінал чудовий
Це якийсь представницький варіант, з високим склом та високим дахом?
І орігінал чудовий
Це якийсь представницький варіант, з високим склом та високим дахом?
Вроде обычный. Хотя пишеться Лимузин на подставке. Но у лимузина ДОЛЖНА быть перегородка. А здесь ее нет
Даже в радянських вона могла опускатись
О. спасибо, недосмотрел! Думал она такая массивная , как в Зилах.
Исправил
Исправил
анонсег
Ъ

№584
Кто-то говорит, что ОН лучший довоенный Роллс-Ройс
Кто-то говорит, что ИХ было выпущено 18шт
Кто-то говорит, что ОН создан для прямых дорог
А кто-то говорит, что у НЕГО мотор о 7.998см3 и 120 лошадях
Мы же говорим, вот ОН -сухопутный довоенный лайнер для богатых
Встречайте,
Rolls-Royce Phantom II Continental Owen Sedanca Coupe by Gurney Nutting '1934 Neo
Машинка по качеству чем-то напоминает Матчбокс. Но пока не увидишь ФАРЫ! Это Роллс-Ройс! Классное качество. Хотя и цвет унылый. Мне понравилось так же, что он катается
Почему ОН в моей коллекции

анонсег
Ъ