Не совсем ясен вопрос. В феррари (к примеру) - нет. Вообще не моя тема. В конверсии - да.
Ну об я и говорил. Сложно выставлять что-то не Вашу тему.
Слетевшие фото по АЛ. АНС, СК, ПМ восстанавливались совместно с некоторыми пользователями, за что им огромное спасибо!!!! Некоторые (мало) фото в эти ветки ставил свои, большей частью с др. ресурсов, о чем честно указывал в конце списков.
Это хорошо, что идет востановление
Далее конкретика, как я вижу дальнейшие действия:
1. Ответ администраторов форума с их решением - стоит или нет взымать плату
2. Если я правильно понимаю, разные модераторы отвечают за разные ветки, ввиду этого, нужно отобрать темы с проблемными фотографиями
Далее восстанавливать, что можно. А что нет и уже не восстановиться просто удалить. Не вижу смысла в темах 10тилетней давности без какой либо информативной нагрузки (исключение, если пользователь попросил оставить тему).
3. Далее рассмотрения вопроса сохранения своих фотографий. И режим просмотра внутри форума. Наверняка можно плагин прикрутить
3. Структурирование: сделать разделы НОВОСТЕЙ по фирмам производителям, в которых, собственно, будут новости. Текущие темы оставить под частные фотографии моделей с указанием в первом посте названия модели и ссылкой на пост. Будет каталог.
4. Наполнение. Как минимум 3 юзера приходят на ум, кто занимается моделями и постоянно получает новости, имеет свои качественные фото, продаваемых моделей; своих из коллекции и тд. (Lucky, Fox, Фауст). Вот они и могут наполнять форум. Ну и я в том числе новостями. Фото-обзоры сейчас времени и места делать нет.
Более того, не обязательно прямо этот делать самим. Сбросили архив модератору, отвечающиму за определенную тему. Далее он размещает, как вариант.
Это то как вижу развитие и сохрание форума. Потому что даже те кто выкладывают свои коллекции сюда, скоро уйдут. И совершенно не из-за того что кто-то будет платить деньги. А потому что неинтерсено. Никого нет, никто не смотрит, не комментирует. Лайк очень сложно поставить. Т.е. из-за инертности пользователей. Вот и все.
Думаю надо заканчивать с флудом и двигаться по пунктам и обсуждать их

. Были идеи по созданию одной ветки с соответствующими темами, которые не отображаются на главной если туда не зайти целенаправленно. Были идеи и по монетизации, рекламе с деньгами от которой - сугубо на Форум. По завлечению новых юзеров тоже всяко-разно мыслей было. Помню на совсем короткое время, Лёша прикрутил кроспостинг по соцсетям, но кто-то взвыл, что он пугается, теряется и вообще стар для всего этого дерьма(с).
Но тут есть подводные камни с банками, системой платежей, картами, счетами и т.д. и т.п. Зато деньги сразу первого числа месяца ушли и пришли тем, кто занимается техподдержкой или площадке где запаркован Форум и его фотобанк.