Контактна інформація:
анонсег
Ъ
Зображення
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Контактна інформація:
№563

Кто-то говорит, что ЕГО мотор дефорсировали до 485 сил
Кто-то говорит, что ОН и легче на 263кг
Кто-то говорит, что Он с алюминиевой рамой и стальными тормозами
Кто-то говорит, что ОН почти дорожный автомобиль
А кто-то говорит, что ОН один из самых быстрых авто своего победного Ле-Мана

Мы же говорим, что по прямой Mulsanne не каждый спорткар категории GT сделает 292км/ч

Встречайте,
Chevrolet Corvette C6 ZR1 №50 P.Bornhauser-J.Canl-P.Lamy LeMans`2012(Winner Class) ixo
Модель отменно сделана. Без бокса и не скажешь, что иксо! Отлично катается. Детализация и цвет радуют глаз
Почему ОНА в моей коллекции
Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Реношка =@ :good: Корвет классный :Bravo: :good: у самого такой, только в другой ливрее и коробке, это модель из того периода, когда ИКСо еще не начал упрощениями заниматься-довели сейчас модели до уровня журналки :no:
Контактна інформація:
анонсег
Ъ
Зображення
Не знаю кто ещё заглядывает в спойлер "Почему ОН/ОНА в моей коллекции". Вот жду когда там будет: "Просто так.", "Сам не знаю.", "Ну купил и купил. Не выбрасывать же.".
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Контактна інформація:
sharleman писав:Не знаю кто ещё заглядывает в спойлер "Почему ОН/ОНА в моей коллекции". Вот жду когда там будет: "Просто так.", "Сам не знаю.", "Ну купил и купил. Не выбрасывать же.".
Ты невнимательный. Почитай про МАЗ
Контактна інформація:
№564

Кто-то говорит, что ОН "Пластмассовая камбала"
Кто-то говорит, что ОН последний моноприводный чемпион WRC
Кто-то говорит, что в Сан-Ремо ЕГО объехали только двое
Кто-то говорит, что в НЕМ 325 лошадиных сил
А кто-то говорит, что ОН гоночная Lancia Montecarlo

Мы же говорим - вот ОН сильный, даже, когда слабый

Встречайте
Lancia Rally 037 Martini №1 Sanremo`1985 H.Toivonen, J.Piironen HPI Racing
Шикарная модель! HPI- чё уж там! Не катается совершенно. Но это ей и не нужно. Ведь детализация модели такова, что берешь в руки и просто любуешься. В статике
Почему ОН в моей коллекции
Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Контактна інформація:
анонсег
Ъ
Зображення
Лянча =@ :good:
Контактна інформація:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”