анонсег
Ъ

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
№563
Кто-то говорит, что ЕГО мотор дефорсировали до 485 сил
Кто-то говорит, что ОН и легче на 263кг
Кто-то говорит, что Он с алюминиевой рамой и стальными тормозами
Кто-то говорит, что ОН почти дорожный автомобиль
А кто-то говорит, что ОН один из самых быстрых авто своего победного Ле-Мана
Мы же говорим, что по прямой Mulsanne не каждый спорткар категории GT сделает 292км/ч
Встречайте,
Chevrolet Corvette C6 ZR1 №50 P.Bornhauser-J.Canl-P.Lamy LeMans`2012(Winner Class) ixo
Модель отменно сделана. Без бокса и не скажешь, что иксо! Отлично катается. Детализация и цвет радуют глаз
Почему ОНА в моей коллекции

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Реношка
Корвет классный
у самого такой, только в другой ливрее и коробке, это модель из того периода, когда ИКСо еще не начал упрощениями заниматься-довели сейчас модели до уровня журналки 
анонсег
Ъ

Не знаю кто ещё заглядывает в спойлер "Почему ОН/ОНА в моей коллекции". Вот жду когда там будет: "Просто так.", "Сам не знаю.", "Ну купил и купил. Не выбрасывать же.".
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Ты невнимательный. Почитай про МАЗsharleman писав:Не знаю кто ещё заглядывает в спойлер "Почему ОН/ОНА в моей коллекции". Вот жду когда там будет: "Просто так.", "Сам не знаю.", "Ну купил и купил. Не выбрасывать же.".
№564
Кто-то говорит, что ОН "Пластмассовая камбала"
Кто-то говорит, что ОН последний моноприводный чемпион WRC
Кто-то говорит, что в Сан-Ремо ЕГО объехали только двое
Кто-то говорит, что в НЕМ 325 лошадиных сил
А кто-то говорит, что ОН гоночная Lancia Montecarlo
Мы же говорим - вот ОН сильный, даже, когда слабый
Встречайте
Lancia Rally 037 Martini №1 Sanremo`1985 H.Toivonen, J.Piironen HPI RacingШикарная модель! HPI- чё уж там! Не катается совершенно. Но это ей и не нужно. Ведь детализация модели такова, что берешь в руки и просто любуешься. В статике
Почему ОН в моей коллекции

анонсег
Ъ