Kabanius писав:Кинсмарт в 1:34, вон оно как... Так вроде они с инерционными "моторчиками" машинки делают, или уже нет?
На вид неплохие яркие модельки, но масштаб, мягко говоря, непривычный.
"Буллики" Т1 симпатичные. Но они и у Карарамы в 43-м есть, в том числе и пикапчик - был такой и у меня, задний борт открывается.
Вы абсолютно правы, у каждого есть редуктор, который кстати удачно замаскирован в салоне под чемоданы и на донце ничего безобразно не торчит, и позиционируют они себя скорее как игрушки, выпущенные большим тиражом. Масштаб примерно как у стареньких Welly, а ведь именно Welly почти 20 лет назад я покупал и переделывал конверсии, жаль, почти ничего из них не сохранилось, там было на что посмотреть

У нас для них отдельная полочка, там они все вместе тусят, мы не капризные, к масштабу такому уже привыкли, в обморок не падаем

а классическая серия Кинсмарта выглядит вполне симпатично, конечно, есть очевидные косяки и недоработки, ну а кого их нет.
Ну а теперь, красный буревестник -
Kinsmart - 1955 Ford Thunderbird - мне кажется (я не измерял), что даже визуально эта моделька крупнее всех кинсмартовских собратьев в своём классе, шире всех - это точно. В коробке незаметно, но если достать... В общем достаточно симпатичный, надписи все чёткие и аккуратные, стандартные блин диски, практически все элементы реализованы отдельными деталями, двери с картами, в салоне ничего особо интересного. Заявленный масштаб 1/36.

Востаннє редагувалось 31 липня 2021, 00:13 користувачем SteamBoat, всього редагувалось 1 раз.