Слева направо первое фото.
НЕО, АвтоАрт, ТМТ(наверное такая одна у меня. чисто комплектация под заказ), Шабак, Киошо TSM.
На счёт цвета, для меня было бы в идеале всё красное.
НЕО, АвтоАрт, ТМТ(наверное такая одна у меня. чисто комплектация под заказ), Шабак, Киошо TSM.
На счёт цвета, для меня было бы в идеале всё красное.
Красавцы!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
юрок писав:TOP MARQUES COLLECTIBLES 1/43 - MERCEDES-BENZ 560 Lorinser.
Black and white.
Великолепные масштабные миниатюры - ажурные колёса, проработанная оптика, решётки и другие детали, в обоих цветах смотрятся шикарно.
А они только цветами отличаются или есть ещё какие-то различия?
Завтра всё будет иначе,
Завтра будет иначе.
Это юго - западный ветер
Вырвался из пустоты.
(с) Ю. Шевчук
Завтра будет иначе.
Это юго - западный ветер
Вырвался из пустоты.
(с) Ю. Шевчук
Как по мне, так Спарк (если не учитывать зеркала) , то реально уступает. А львиная доля в этом -оптика. Юра,а как тебе , типа (в живую).?
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
kubik писав:Как по мне, так Спарк (если не учитывать зеркала) , то реально уступает. А львиная доля в этом -оптика. Юра,а как тебе , типа (в живую).?
В живую смотрится круто. Модель так сказать вылизана.
Мои поздравления с шикарными новинками!
Безусловно, TopMarques намного лучше Спарка - у последней, как видно, с "мордой" не сложилось совсем.
Так вот она какая, долгожданная новая модель, наконец выпущенная Миничампсом после долгой череды переизданий старого в оранжевых коробочках!
А если серьёзно - миниатюра смотрится очень "живо" и достойно. Надеюсь, дальше будет так же.
юрок писав:BMW ALPINA B7 TopMarques 1:43
Также сравнил со Спарковкой моделью.
Безусловно, TopMarques намного лучше Спарка - у последней, как видно, с "мордой" не сложилось совсем.
юрок писав:BMW 3.0 CS (E9) 1969 Minichamps 1:43
У Minichamps модель получилась очень даже неплохо. Но Спарковкие мне нравятся больше.
Так вот она какая, долгожданная новая модель, наконец выпущенная Миничампсом после долгой череды переизданий старого в оранжевых коробочках!
А если серьёзно - миниатюра смотрится очень "живо" и достойно. Надеюсь, дальше будет так же.Завтра всё будет иначе,
Завтра будет иначе.
Это юго - западный ветер
Вырвался из пустоты.
(с) Ю. Шевчук
Завтра будет иначе.
Это юго - западный ветер
Вырвался из пустоты.
(с) Ю. Шевчук