TcisAYa писав:с №18 на украинские Автолегенды изменяется цена - 49.90грн

Нда... Зображення Вот это уже плохо, похоже сбываются предсказания недоброжелателей... Действительно откуда информация?
maniachello писав:мдя... видать, по 39,90 уже всё сметают... я бы сказал - наоборот, спрос упал... если я раньше брал в первый день продаж, чтоб не проворонить, то сейчас свободно можно взять и через неделю и через две...

Действительно, в некоторых киосках можно найти относительно старые выпуски АЛ по 39,90 грн.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
итересно, сколько в цене будет финальный выпуск? гривен 100 или поболее?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:итересно, сколько в цене будет финальный выпуск? гривен 100 или поболее?

и тираж будет не более 1000 :ROFL:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Нда...Дела. :(
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 :D
Зображення
Зображення
Зображення
В России началась продажа "Автомобиль на службе"
Источник: http://vkontakte.ru/photo-4279738_18167 ... _181674722
Arlond писав:
TcisAYa писав:Внимание, есть новости с №18 на украинские Автолегенды изменяется цена - 49.90грн

откуда такая информация ?

Из надёжного источника 8)
С уважением Андрей !
Это конечно замечательно что она начала продаваться ... но на сколько я понял это тестовая серия - только в Волгограде. жаль что не на Украине.
к нам дойдет нескоро....
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
sharleman писав:Нда... Зображення Вот это уже плохо, похоже сбываются предсказания недоброжелателей....

Я об этом давно говорил... В России сколько раз поднимали цену??? Чем Украина лучше??
Другой вопрос - кому по такой цене АЛ нужны???
кроме коллекционеров, которые по всей стране купят максимум 10% от тиража, остальные АЛ Бурда может засунуть себе "остатки" глубоко .... на склад!
Я смотрю, как перестали покупать АЛ мои друзья своим детям\себе..., а такие покупатели составляли большую часть.
Может на Рождество нас ждут распродажи АЛ от Бурды? :D
Старый пионер
TcisAYa писав:Внимание, есть новости с №18 на украинские Автолегенды изменяется цена - 49.90грн

Пока нет подтверждений (в виде фото №18 с надписью "Рекомендованная цена 49,90 грн") нет поводов для паники, это раз.
Во многих городах Автолегенды продаются ДОРОЖЕ рекомендованной цены. Предполагаю, что автор поинтересовался у киоскерши, а та ему назвала не рекомендованную цену, а ту, по которой она продавать будет, это два.
Надо бы тему уже открывать :
"Легенды, слухи и сплетни, толки и трёп по отношению к выпуску АЛ в Украине."
Сколько бы не стоило а покупать будем. Купите "трёшку", 21-ую, 2140 и другое, не выпускаемое ранее Саратовом, Агатом и т.д. по предлагаемым ДэА цене? Вряд ли... Так что, господа, благодаря нам же, нами же созданному ажиотажу вокруг АЛ и цена растёт и качество чуть чуть плохеет. Пипл же хавает. Так что, нет поводов для паники. ИМХО.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”