prodrive писав:.. На ощупь чистый премиум. Часто проводят параллели Шкоды и Хюндай/Киа. В Хюндай далеко еще до такого уровня отделки.

Ты сам на днях провёл такую параллель в своей теме на Rc, написав что материалы КИА приблизились по качеству к VAG...
Я честно говоря был немного озадачен таким сравнением...

А машинка у тебя получилась отличная, Жень! :wink:
Тем более с полным приводом и турбодизелем, самая правильная связка! :good:
Поздравляю категорически! :beer:
Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Контактна інформація:
Новый Sportage такой в салоне
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Контактна інформація:
Салон
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Хорошая машина :good: Хотя я не ожидал что ты купишь кроссовер, думал как гонщик БМВ М5 или какой нибудь Мерседес АМG, на крайний случай шкоду суперб (из любви к марке), ну никак не паркетник, удивил :shock: .
laspi писав:Хорошая машина :good: Хотя я не ожидал что ты купишь кроссовер, думал как гонщик БМВ М5 или какой нибудь Мерседес АМG, на крайний случай шкоду суперб (из любви к марке), ну никак не паркетник, удивил :shock: .

Расписывать как машина гоняет это одно. А вот содержание автомобиля это совсем другое. И прошу заметить во всех тестах об этом ни слова.
Женя, з обновкою в масштабі 1:1!!! =@
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Контактна інформація:
Спасибо, парни! Юра правильно заметил. Тянул бы содержание, был бы у меня Е31 или с126
Контактна інформація:
Зображення
Audi A3 Sedan 1.6 TDI (110 Hp) S-tronic (8V) '2013–16
Ауди для меня странная компания. Технологический дорогой копи-паст дизайн. Но некоторые модели цепляют. А3 седан одна из них. Даже с мотором 1,6 дизель и 11с до 100км/ч А3 это

Серая яркость
Приятен мне абрис кузова А3 sedan. Красивые линии. И внутри ощущение автомобиля классом выше! Классные сиденья и руль. Толковый интерьер. Владелец поставил экран от модели 2019. Вообще шикарно.
В движении 110 сил и 250Нм радуют. Честный автомат. Ручной режим работает расторопно. В повороте пониженная включается вовремя. Хорошо идем. Минимум крена и скольжений. Хотя, под сброс "газа" хорошо ввинчивается в поворот. Тормоза работают хорошо. Осаживают машину сильно, хотя, с другой стороны, на холодном асфальте АБС срабатывает рановато.
Ездил бы я на таком? Да.

Зображення
Дизайн Ауди А3 седан цепляет, потому что он практически копия А4 середины нулевых - Ауди, которой уже не будет никогда.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Dsg там
Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”