DSO67 писав:зеркала,щітки,повороти,молдінги,крашений салон,шкляні фари-дістав в такому виді.
DSO67 писав:Рімейк + NEW RAY
Класс!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Представляю Вашему вниманию донора для последующих конверсий. Масштаб 1\24 от ТинТойс. Делает эти и другие представленные мной авто. мой друг и коллекционер из г. Скадовск. Херсонской области - Ваня. И так, что же может получиться в умелых руках из ничем не примечательной игрушки? Для начала, покупаем 6 шт донора. пилим, режим, клеим. шпаклюем, грунтуем, красим... В итоге получаем 3 шт вот таких УАЗика
Колёса правда приходиться брать от игрушек, подбирать.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Теперь посложнее. Мазы - любимые авто Вани. Он их делал ещё в средине 80-ых. Материалл - от бумаги и до железа. К примеру, Маз для ШКГ - у него кабина обточенная с Камазовской до формы Мазовской. Масштабы Мазов у него в коллекции и 32-ой, и 24-ый, и конечно преобладает 43-ий. За качество - извините, снимал через защитную плёнку.

Эти же два Камаза, я представляю как сравнение работы мастерской и работа Вани. Качество фото получше - мастерская, где фото похуже - работа моего друга.

Вот такие руки у моего друга. В шутку, модели сделанные им, он присылает мне за подписью Made in Yanchi-shin (Янчишин - это его фамилия
)
Эти же два Камаза, я представляю как сравнение работы мастерской и работа Вани. Качество фото получше - мастерская, где фото похуже - работа моего друга.
Вот такие руки у моего друга. В шутку, модели сделанные им, он присылает мне за подписью Made in Yanchi-shin (Янчишин - это его фамилия
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!