Якого розміру напис Мальборо? Маю кілька дек з написом, якщо є можливість отримати листа в Україні.
Olexander писав:Якого розміру напис Мальборо? Маю кілька дек з написом, якщо є можливість отримати листа в Україні.
Написав у лічку

Классный болид, Дима, поздравляю.
А протабачивать надо однозначно, модель выглядит после этого сначительно наряднее. Вот моя, точно такая же но с рекламкой. А декальки я заказывал у Андрея drew_tut с Белорусии. Сделал ему заказ сразу на 4-5 моделей (разных), что даже с доставкой вышло значительно дешевле, чем из той же Европы заказывать.

И насчет компенсации. Это ведь журналка, кто там будет думать об приложении декалей, им бы подешевле все сделать. 
А протабачивать надо однозначно, модель выглядит после этого сначительно наряднее. Вот моя, точно такая же но с рекламкой. А декальки я заказывал у Андрея drew_tut с Белорусии. Сделал ему заказ сразу на 4-5 моделей (разных), что даже с доставкой вышло значительно дешевле, чем из той же Европы заказывать.
В Европе это расценивается как реклама табака, а с ней так борятся на всех уровнях, включая модельки.kubik писав: А то ,что модель не протабачена ,это уже плохо. И такой шаг совершенно не понятен. Историю не изменишь.
П.С. В качестве компенсации не положили, случайно, декали?.
И насчет компенсации. Это ведь журналка, кто там будет думать об приложении декалей, им бы подешевле все сделать. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
С Белорусии заказать не реально. Поэтому были мысли сделать самому.
Грузовой гонщег -
А вот за то, что с исторических моделей рекламу сигарет убирают, бить надо - это ж история!
А вот за то, что с исторических моделей рекламу сигарет убирают, бить надо - это ж история!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав: с исторических моделей рекламу сигарет убирают
[youtube]aWzbVRUYZjI[/youtube]
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Декали для МакЛарена уже в наличии, наклею покажу 

laspi писав:Декали для МакЛарена уже в наличии, наклею покажу
А где Вы их нашли, подскажите пожалуйста.
Подарок из Черкасс