Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:Спасибо! У тебя такой есть?

Нет, такого нет. У меня из древних Икарусов есть только 55Lux, бордовый.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Юзер
Юзер
когда будешь собирать зил-133ГЯ АЦ-40 (я знаю что он у тебя есть :) ) то морду крась с первого раза.я свою попробовал в тормозухе смыть,и она у меня в руках просто рассыпалась :(
Долгожитель
Долгожитель
sanitar писав:когда будешь собирать зил-133ГЯ АЦ-40 (я знаю что он у тебя есть :) ) то морду крась с первого раза.я свою попробовал в тормозухе смыть,и она у меня в руках просто рассыпалась :(

какая нахрен тормозуха)) :crazy: , уже раз сто писал шо низя :no:, тут например - viewtopic.php?p=471218#p471218

аптешный спирт 96 нам в помощь, запомни, а лучше запиши :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Юзер
Юзер
в расшивках не удалось вымыть,это раз,автомобильный акрил это два,крот не взял это три.
Юзер
Юзер
ещё скажи пожалуйста,что проверенно подплавляет и склеивает ссмовский пластик?
потому что от ревелла клей,который по составу бутилацетат,он подплавляет,но слабо.даже обе половинки смачиваешь,он тоненький слой сверху расплавляет,вроде склеивает,но очень слабо.хотя в то-же время этот клей пластик от ertl отлично расплавляет,и связывает между собой две детали намертво,будто это цельный литник.
Долгожитель
Долгожитель
sanitar писав:...автомобильный акрил это два,
крот не взял это три.

Мой крот тоже не работает почему-то по смыву :unknown:

На пластик я использую балонную краску типа Ньютон (у легковых салон, дно. У грузовиков кузов, рама и остальные пластиковые детальки). Это по той причине, что балонную краску на пластике не сложно смыть и переделать если накосячишь, у неё низкая химическая стойкость. А автомобильный двухкомпонентный акрил на пластик ложится намертво - хрен переделаешь если чего :D
Модельные краски типа Хома использую на днище АЛ раскрасить агрегаты, но после обязательно задуть лак с аэро скрыть разводы, потому как не люблю я кисточную мазню :no:

По склейке пластика задай лучше вопрос в соответствующей теме, может кто чего подскажет. Я АВД себе собирал на простой суперклей цианакрилат.
...а вообще я уже ничего не использую, всё забросил пока :( , надеюсь временно... :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Юзер
Юзер
40043005 писав:...а вообще я уже ничего не использую, всё забросил пока :( , надеюсь временно... :D

это вот жаль,ждём-с шедевров ведь :)
Юзер
Юзер
40043005 писав:По склейке пластика задай лучше вопрос в соответствующей теме, может кто чего подскажет. Я АВД себе собирал на простой суперклей цианакрилат.

дошёл до 11 страницы поиска по форуму по слову "клей",и не нашёл темы.есть отдельная тема про клея,или ты говорил про тему с окраской?
Долгожитель
Долгожитель
sanitar писав:дошёл до 11 страницы поиска по форуму по слову "клей",и не нашёл темы.есть отдельная тема про клея,или ты говорил про тему с окраской?

та во несколько темок почитай, где про клея разговаривали. Выбирай из этих или создавай новую))

viewtopic.php?f=13&t=15571
viewtopic.php?f=13&t=112&start=20
viewtopic.php?f=7&t=8035
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
ЗиУ-5 (1959) ClassicBus, тираж 2017

заарканил рогатого к себе на полку :D . Как всегда попутно ещё одного переса прибрал к рукам)
Первый троллейбус в моем собрании, надеюсь не последний)). Лёхе спасибо что припрятал его для меня :friends:

Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення
З повагою, Андрій!
Відповісти

Повернутись до “Візитки”