Коллекционировать я стал давно, первые модели были в период выхода на рынок Велли "Русская серия", как сейчас помню, как за ними гонялся, чтобы собрать всю коллекцию Газелей и 2106. Потом вышла журнальная серия АЛ и вот тогда я стал собирать "коллекцию", по мере подорожания моделей, я перестал покупать абсолютно все выпуски и стал заниматься моделизмом, перешёл на 36-той масштаб и продолжаю заниматься им до сих пор. С тех пор осталось много моделей в 36-том масштабе, в большинстве своём переделанных или находящихся в этапе "заготовки", от которых пытаюсь постепенно избавляться, переходя на классический 43-тий масштаб.
Имею большое количество легковых автомобилей, но больше предпочитаю ранние модели грузовиков и автобусов.
Первой своей серьезной моделью считаю - ЛАЗ-697Е "Турист", купленной с аукциона за две стипендии, от КлассикБаса, вот тогда я увидел, что такое действительно качественная и стоящая модель, после неё я "подсел" на изделия КБ и сейчас имею в коллекции 4 автобуса этого производителя, два из которых являются 55-тыми Икарусами.
В свободное от учебы и работы времени занимаюсь заказами различного характера, в основном это либо тюнинг (фендеры,интеркулеры, двигателя), либо классические автомобили, ну и когда совсем скучно занимаюсь жёсткими конверсиями.