и куча недостатков отпугивало меня приобретать именно черую 24 из АЛЛ.
Денег на IST нету, а ICV для студента и вовсе роскошь. Но я не отчаивался, отыскивал по дешёвке всё что мне нужно, засучил рукава, и собрал свою машину.
Результат ниже.Долгая и селективная сборка основывалась на подборке самых лучших запчастей от моделей что выходили в журнальных сериях. За основу был взят кузов от 24-95, в хоть и не каноничном но тоже неплохом веселом зеленом цвете. Задний бампер от 24 Такси, фонари от 24-02 так как они самые толстые и более правильные.

Лобовое стекло в сборе с форточками от белой 24, а так же днище от белой 24.

Штатные бляшки поворотников были сточены , заново окрашены в хром и поверх был установлен прозрачный пластиковый поворотник окрашенный в полу-прозрачную ноунеймовую витражку. Решетка затонирована женской подводкой для глаз, наглухо закрашена решетка и очищена мягкой салфеткой от лишней краски. Бампер от 24-02.

Номерные знаки в виде декали явно приукрасили и без того веселую модель в приятно зеленом насыщенном цвете. Однако всё же остался штрих к портрету - катафоты, которые вскоре буду вытачивать из прозрачного пластика. И да, троллейбусные брызговики были выкинуты в мусорник, вместо них выточены новые из черного пластика.

Ну и напоследок, новый коплект резины ИД-195 от Маэстро. Правильный радиус, правильный протектор, окрашенные точки на колпаках, всё так как полагается, ничего лишнего.

А что за колесные диски?? Самодел или от чего-то другого стоят?