Укрылась пупырями ГАЗ-22 от НАП.Многие,думаю,видели...Решил перекрасить.Грунт лег хорошо,краска вздувается на тех же местах.Обработал мелкой наждачкой,думал верхний слой металла какой-то не такой,но в процессе заметил такие же пупыри и с обратной стороны.Короче,результата ноль,возился долго,к тому же еще под конец и сложилась у меня в руках.Крыша отдельно,стойки отдельно,боковинки отдельно.Капот с передними крыльями остался цел.
Заметил пупыри на журнальной европейской Вольво 262 Бертоне.На крыше много,на боковинках рассредоточено несколько штук.Решил сделать кабриолет.Когда отпиливал крышу от рамки лобового,сложились все стойки(если видели мои работы,то я делал это и со стойками потоньше и ничего)Рамку пришлось склеивать...Пробовал ,для интереса,на хрупкость.Метал ломается в двух пальцах без усилия.
Есть еще один Вольво из той же журналки с подобными симптомами.Автобус Вольво от Моторарта тоже теряет элементы подвески таким же образом-металл становится(или изначально был)хрупким.
Сейчас даже время не трачу на эксперименты по восстановлению...
Делайте выводы сами...
судя по эпикризу, отделение кожновенеорологическое...

при случае будут произведены реанимационные мероприятия (смывка и перекрас). Но надежды уже нет... Доктор сказал в морг, значит в морг...