АНАЛОГИЧНО!!!!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
FTU.
В полном боевом раскрасе. Еще без лака.
Пока фотал и готовил пост, два раза замечал недостатки - забыл спереди поставить зеленую стрелочку, так-же поправил расположение рекламной надписи возле нее и расположение красного крылышка на капоте.
Все фотки переделывать не стал, но вид в анфас - последний вариант.
Может кто еще чего заметит - мало ли , замыливание глаза никто не отменял))

Травленная надпись Ferrari сзади пока просто приложена - необходимость для точного размещения декалей.
В полном боевом раскрасе. Еще без лака.
Пока фотал и готовил пост, два раза замечал недостатки - забыл спереди поставить зеленую стрелочку, так-же поправил расположение рекламной надписи возле нее и расположение красного крылышка на капоте.
Все фотки переделывать не стал, но вид в анфас - последний вариант.
Может кто еще чего заметит - мало ли , замыливание глаза никто не отменял))

Травленная надпись Ferrari сзади пока просто приложена - необходимость для точного размещения декалей.
cool6691 писав:В полном боевом раскрасе. Еще без лака.
даёшь под лаком!

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Костя дружище з ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ ТЕБЕ!!!
Здоров'ячка міцного, і благополучча всілякого у житті бажаю тобі.
За тебе

Здоров'ячка міцного, і благополучча всілякого у житті бажаю тобі.
За тебе

Костя! Будь здоров,счастлив и благополучен!
Мирного неба и человеческого счастья!!!

Мирного неба и человеческого счастья!!!

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Костя ,с прошедшим! Мира, счастья и любви!

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Лакшери)
В смысле - под лаком

Вообщето, как всегда, судьба ставит в колеса палки - я хвалил деки и на то есть причина - самые малюсенькие букаффки легко читаемы, краски соблюдены, все клеится сразу, ничо не разваливается...
Но в каждой бочке...
Кароч - слой краски на деках в некоторых местах оказался в стопиццот раз толще, чем мои слои реальной покраски.

От таки дела, малята)
Как сказал один наш коллега - таким способом классно печатать номера для моделей - сразу рельеф есть!
Путем многократного покрытия и зашлифовки я сумел побороть сего врага, но возникла мысль о перезаказе дек...
Ну и то, что получилось:

В смысле - под лаком

Вообщето, как всегда, судьба ставит в колеса палки - я хвалил деки и на то есть причина - самые малюсенькие букаффки легко читаемы, краски соблюдены, все клеится сразу, ничо не разваливается...
Но в каждой бочке...
Кароч - слой краски на деках в некоторых местах оказался в стопиццот раз толще, чем мои слои реальной покраски.

От таки дела, малята)
Как сказал один наш коллега - таким способом классно печатать номера для моделей - сразу рельеф есть!
Путем многократного покрытия и зашлифовки я сумел побороть сего врага, но возникла мысль о перезаказе дек...
Ну и то, что получилось:

cool6691 писав:Путем многократного покрытия и зашлифовки я сумел побороть сего врага...
у меня такое тоже было, попадаются толстые деки. Так и боролся: накрывал лаком, потом ровнял шкуркой, полировал. Получалось не декаль (наклейка сверху), а изображение под стеклом

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!