PEMCO, рассылка не подразумевает оповещение о новых товарах - это новости магазина, уведомления о скидках и т.п.
maniachello, не знаю как Вы восприняли это сообщение - подразумевалось, что после выставления моделей в продажу многие оформляют заказы в течении 10-15 минут. Сортировка происходит от новых к старым поступлениям, а распроданные товары через определенное время переносятся в соответствующий раздел, и не выводятся в общий каталог. Именно так все и организовано. Кроме того, с помощью фильтров можно отсортировать модели по наличию.
юрок, есть такой вариант сортировки - как подсказал baramelik.
baramelik, спасибо за подсказку - в украинском интерфейсе эти пункты остались без перевода. Уже исправили.
maniachello, не знаю как Вы восприняли это сообщение - подразумевалось, что после выставления моделей в продажу многие оформляют заказы в течении 10-15 минут. Сортировка происходит от новых к старым поступлениям, а распроданные товары через определенное время переносятся в соответствующий раздел, и не выводятся в общий каталог. Именно так все и организовано. Кроме того, с помощью фильтров можно отсортировать модели по наличию.
юрок, есть такой вариант сортировки - как подсказал baramelik.
baramelik, спасибо за подсказку - в украинском интерфейсе эти пункты остались без перевода. Уже исправили.
maniachello писав:Фауст писав:Реакция некоторых клиентов на обновления удивляет
На момент моего поста в наличии Мерседесов ни одного не было (мне так помнится, перелистал Мерседесы до конца).
Не совсем правильно. Даже сейчас (не поленился - посчитал) в магазине 15 моделей Мерседес. И вечером в день Вашего первого поста они были. Да, не самые желанные и редкие. Я тоже не успел взять, то что б хотел
По сортировке в магазине. При выборе в меня пункта "в наявності" - все равно показывает модели, которые уже проданы, но уже в конце списка.
Фауст писав:Сортировка происходит от новых к старым поступлениям, а распроданные товары через определенное время переносятся в соответствующий раздел, и не выводятся в общий каталог. Именно так все и организовано. Кроме того, с помощью фильтров можно отсортировать модели по наличию.
tim76 писав:maniachello писав:Фауст писав:Реакция некоторых клиентов на обновления удивляет
На момент моего поста в наличии Мерседесов ни одного не было (мне так помнится, перелистал Мерседесы до конца).
Не совсем правильно. Даже сейчас (не поленился - посчитал) в магазине 15 моделей Мерседес. И вечером в день Вашего первого поста они были. Да, не самые желанные и редкие. Я тоже не успел взять, то что б хотел![]()
По сортировке в магазине. При выборе в меня пункта "в наявності" - все равно показывает модели, которые уже проданы, но уже в конце списка.
Прям не знаю, что и сказать
без сортировки - в наличии я ничего не вижу
https://diecast.com.ua/ru/search?contro ... it_search=
сортировка "в наличии" - аналогично, ничего в наличии не наблюдаю, но всё, что "нет в наличии" - есть
https://diecast.com.ua/ru/search?search ... erway=desc
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
а так?
https://diecast.com.ua/ru/27-altaya?ord ... erway=desc
у меня вначале идут журнальные Опели, а потом Мерседесы, которые есть в продаже
https://diecast.com.ua/ru/27-altaya?ord ... erway=desc
у меня вначале идут журнальные Опели, а потом Мерседесы, которые есть в продаже
maniachello, попробуйте воспользоваться категориями, а не поиском: https://diecast.com.ua/ru/44-mercedes-benz
Альберт! Ответьте, пожалуйста, на животрепещущий вопрос - еще Мерседесы будут?
Еще б меня, лично, из журналок интересовали итальянские серии - Карабинеры, подиция, ФИАТ, Лянчия и т.п.
Еще б меня, лично, из журналок интересовали итальянские серии - Карабинеры, подиция, ФИАТ, Лянчия и т.п.
tim76 писав:Я тоже не успел взять, то что б хотел![]()
Не буду нічого стверджувати, але є підозра що хтось скуповує частину моделей для перепродажу на всяких олх і ньйу аукціонах

Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
А не можна зробити спецпропозицію перед їхньою появою для форуму? мене особисто так цікавлять w123 та 124))). І чи дійсно вони ще будуть? А може хтось і скупляє. Яка різниця? це бізнес і ціни в Альберта дуже заманливі.
tim76, да, Мерседесы будут. Не так много. Не так скоро. Но по закупке - прямо сейчас есть модели из этой серии, которые позже будут в продаже. По итальянским сериям казалось, что на аукционах есть предложение, и спрос сомнителен.
Talladega, можу запевнити, що більша частина клієнтів задовольняють власні потреби
Andriy, до цього моменту публікація новин на форумі відбувалася буквально через хвилину після надходження моделей у продаж в магазині. Так, є ряд моделей з даної серії, на які ми не в змозі задовольнити попит. Штучна закупівля цікавих екземплярів піднімає ціну у два-три рази. А викуп колекцій, як, наприклад, останнього разу - приносить велику кількість не дуже цікавих екземплярів, хоча і в цьому випадку, цікаві моделі у кількості однієї одиниці, проте по цінах на деякі моделі виходить, так, привабливо...
Talladega, можу запевнити, що більша частина клієнтів задовольняють власні потреби
Andriy, до цього моменту публікація новин на форумі відбувалася буквально через хвилину після надходження моделей у продаж в магазині. Так, є ряд моделей з даної серії, на які ми не в змозі задовольнити попит. Штучна закупівля цікавих екземплярів піднімає ціну у два-три рази. А викуп колекцій, як, наприклад, останнього разу - приносить велику кількість не дуже цікавих екземплярів, хоча і в цьому випадку, цікаві моделі у кількості однієї одиниці, проте по цінах на деякі моделі виходить, так, привабливо...
[center]НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
в наличии
1996 Audi A3 1.8 3-door 8L - Cornflower Blue
2007 Audi A3 Cabriolet 2.0T 8P - Ibis White
1999 Audi TT Roadster quattro 8N - Light Silver Metallic
2006 Audi TT Roadster 8J - Light Silver Metallic
2008 Audi A4 Avant 3.2 quattro B8 - Ice Silver Metallic
1994 Audi A8 D2 - Blue Anthrazit Pearl
1994 Audi A8 D2 - Melange Metallic
1994 Audi A8 D2 - Ming Blue Pearl Effect
1994 Audi A8 D2 - Crystal Silver Metallic
1994 Audi A8 D2 - Racing Green Pearl